Про пяточки: теплая вода, соды туда столовую ложку, посидеть минут 10, вытереть ногу полотенцем и пилкой наподобие наждачки (ни в коем случае не пемзой!!!) потереть пятки и стопу - посыпется старая кожа. Ногу еще раз заусунуть в воду, достать вторую и провести аналогичную процедуру. Повторить. Потом насухо вытираем, кремом мажем, х\б носочки напяливаем и радуемся ))
спасиб за рецепт. испробую в субботу в бане. х/б носочки моя отдельная любофффффь )))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Про пяточки: теплая вода, соды туда столовую ложку, посидеть минут 10, вытереть ногу полотенцем и пилкой наподобие наждачки (ни в коем случае не пемзой!!!) потереть пятки и стопу - посыпется старая кожа. Ногу еще раз заусунуть в воду, достать вторую и провести аналогичную процедуру. Повторить. Потом насухо вытираем, кремом мажем, х\б носочки напяливаем и радуемся ))
спасиб за рецепт. испробую в субботу в бане. х/б носочки моя отдельная любофффффь )))
солидарна, так же завтра сделаю
Про пяточки: теплая вода, соды туда столовую ложку, посидеть минут 10, вытереть ногу полотенцем и пилкой наподобие наждачки (ни в коем случае не пемзой!!!) потереть пятки и стопу - посыпется старая кожа. Ногу еще раз засунуть в воду, достать вторую и провести аналогичную процедуру. Повторить. Потом насухо вытираем, кремом мажем, х\б носочки напяливаем и радуемся ))
почти также делаю
Кстати, могу порекомендовать бюджетный лак (уже два таких у меня в запасе)
Его плюс в цене, кисточке и хорошей цветовой гамме. Пузырька хватит надолгооооо) ать два
вот в таком пузырьке, консистенция у него желе скорее, он не жидкий.
У меня в базой и топом держится не менее 4 дней (потом уже надоедает)
Я себе купила цвет баклажан и коралловый
Юля.
Oxana [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинская область
муж с сыном из отпуска вернулись, в 5 утра приехали))) все, кончилась свободная жизнь, здравствуй, плита!
Представляете, у меня 2 недели в холодильнике были огурцы и чернослив, ну еще ягоды иногда, и меня это вполне устраивало, еще и похудела.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Почему пемзой нельзя???
Анхен, пемза "рвет" в лохмотья кожу и эффект гладкой пятки не сохраняется. В разных салонах и разные мастера говорят именно про шершавую типа наждачной пилку для стоп. Я когда ею начала пользоваться - эффект сразу заметила
shurupik, 4 дня - это на руках или ногах?) Я на ногах ношу неделями сейчас с задорным фиолетовым цветом ;)
shurupik, 4 дня - это на руках или ногах?) Я на ногах ношу неделями сейчас с задорным фиолетовым цветом ;)
руки конечно
на ногах пятьсот лет можно носить.
P.S. седня себе лак заказа DanceLegend (термо из новой коллекции и топ с белыми частичками).
я тоже нежно люблю DanceLegend, особенно их голографики, и ярко-красный с глиттером. Красотища!
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Вставлю свои 5 копеек про пемзу)
Смотрела ролик, в котором тестировали 3 вида пилки для пяток (пемза, пилка железная типа терки и пилка типа наждачки).
Как сказали специалисты пемза опасна потому, что это "рассадник" для бактерий (частички кожи попадают в споры пемзы и не вымываются).
Что касается железной пилки, то тоже не годиться, т.к. можно пораниться.
Самая оптимальная - это пилка-наждачка: моется легко и хорошо справляется со своей задачей. Кстати, специалисты рекомендуют пользоваться ей при обработке пяток не туда-сюда, а только в одном направлении (от внешних краев к центру).