Не, "сама" я уже проходила. Я почему и размышляю над этим вопросом - все же при той работе временем можно распоряжаться гибче.
Времени мне не хватает катастрофически! С 8 до 17 в конторе, с 18. до 21 - ВСЕГО дом, уроки, сын, муж. До 00 - личное время... но нужно ли оно уже такое?
И это при том, что у нас город небольшой, времени на дорогу немного уходит. Ааа! Полцарства за время!
а знаешь суровый жизненный анекдот - "предприниматель/фрилансер - это человек, который, чтобы не работать пять дней в неделю от звонка до звонка на дядю, работает на себя семь суток в неделю"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Отдала заявление на вычет за садик (это когда возвращают % от оплаты за садик), приложила чеки сб он-лайн и что вы думаете?
Звонит воспитатель и просит съездить в ГОРОНО написать заявление, чтобы они выдали бумажку что моя оплата поступила, т.к. чек из сб он-лайн это просто платежное поручение. Я ее спрашиваю, а куда далее эту бумажку, она - им и отдадите Ага.. сами не могут проверить, поступала моя оплата за садик или нет.
Звоню в ГОРОНО. Спрашиваю почему такие чеки не принимаете? ответ - дык вы их несколько раз можете распечатать. О май гат
Ну и???? что за нафик??? опупеть.
"предприниматель/фрилансер - это человек, который, чтобы не работать пять дней в неделю от звонка до звонка на дядю, работает на себя семь суток в неделю"
....на протяжении всей жизни
Идет отправка уведомления...
Юля.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ne_Мимоза, знаю анекдот, проходила. Устала. Поэтому и ушла с этого. Хочу иметь гарантированный минимум и дальше зарабатывать. И ищу иной график работы.
Я пока думаю, взвешиваю ЗА и ПРОТИВ.
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Юль, у меня такая же лажа была, когда я документы на загранпаспорт директору оформляла. Оплатили госпошлину через СБ-онлайн, а они доки развернули со словами: это не является подтверждением. Ходили в СБ, ставили печать на этой квитанции
Юль, у меня такая же лажа была, когда я документы на загранпаспорт директору оформляла. Оплатили госпошлину через СБ-онлайн, а они доки развернули со словами: это не является подтверждением. Ходили в СБ, ставили печать на этой квитанции
ого
ну что за нафик то???? им что сложно посмотреть поступила оплата на ИХ р/с от этого чела или нет?????
Девушки!
Кто-нибудь принимал/принимает клетчатку или отруби для чистки кишечника?
Не в составе продуктов, а в чистом виде.
Я одно время использовала клетчатку. Правда, я в кашу добавляла. Дома сейчас стоит, все хочу с кефирчиком и забываю. Абсолютно в сыром виде ее и не съешь, даже в способе приготовления написано, что надо куда-то добавлять. А в связи с чем вопрос?)
Я одно время использовала клетчатку. Правда, я в кашу добавляла. Дома сейчас стоит, все хочу с кефирчиком и забываю. Абсолютно в сыром виде ее и не съешь, даже в способе приготовления написано, что надо куда-то добавлять. А в связи с чем вопрос?)
Да в связи с желанием прочистить пузень.
Да в связи с желанием прочистить пузень.
Ну насчет, почистился он у меня или нет, не скажу. Но кашка с отрубями на вкус очень даже ничего Так что можешь попробовать, лишним точно не будет) Я пшеничные ела с овсяной кашкой.
У меня клетчатка пшеничная. С водой в чистом виде -
Овсянка для меня тоже -
Не знаю, как её жрать.
Попробуй с кефиром. Сама не пробовала, но на моей упаковке из под клетчатки написано, что можно в кефире настаивать. Кстати, овсянка сама по себе очень полезна...зря не ешь. С молочком особенно. У меня коллега на работе ее тоже етсь не могла, но тут решила начать, сначала с закрытыми глазами через силу, а сейчас ей даже нравится Чего не сделаешь ради собственного здоровья