Она хотела бы вещами или новые впечатления? Как ты представляешь вкус мамы?...
Если бы на свой вкус - я бы например вклад в будущий отпуск. Конверт с деньгами и в придачу шляпу с полями для будущего отдыха.... ну где-нибудь на Борнео... (мечтательно...)
На мой взгляд лучше вещами. Вклад в будущий отпуск не подходит, потому что отпуск она проводит в деревне у бабушки. Максимум неделя, хотелось бы в санаторий ее отправить, но не потянуть никаким образом, даже на неделю.
Деньги дарить тоже не буду, т.к. у нее с работой сейчас проблемы и с финансами соответственно, деньги могут просто разойтись.
У меня есть несколько вариантов, но их все проблематично воплотить в жизнь.
1. Золотое изделие. Бюджет маловат, но даже если что-то найти слишком примитивно по-моему.
2. Диван. Тоже все упирается в деньги.
3. Она всегда хотела полку какую-нибудь крутецкую, но они в комнате собираются менять мебель и я боюсь, что эта полка туда не впишется.
4. День в СПА. Минус, что подарок не вещественный, и второе, она полная и стесняется ходить на всякие там процедуры
Больше вариантов нет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Витаминка, а если диван купить в кредит? Сами потихоньку выплатите, а ей ТАКОЙ подарок!
К сожалению, кредит мы не потянем. И в любом случае его нужно выбирать самой.
Да я вот уже сейчас поговорила, какие у нее планы, так она сказала, что на все подарочные деньги купит диван. Вот и мы туда вложимся и все.
Вопрос у меня такой: как понять, точно ли хочешь сменить работу или это временное желание?
сдается мне, что в твоем случае ты действительно хочешь сменить работу
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Вопрос у меня такой: как понять, точно ли хочешь сменить работу или это временное желание?
хмм....боюсь однозначного ответа тут не вывести вот у меня показатель такой - если мысли о том "как всё тут достало" появляются неоднократно и не перемежаются мыслями из хотя бы ряда "в принципе не так уж тут и плохо" - то либо надо менять работу (в смысле пытаться все перековать на свой лад, что реально - но пипец как сложно), либо менять работу (в смысле ее место/сферу/профессию)
если ты задаешься таким вопросом, только тогда, когда заставляют мыть посуду... То не сильно хочешь поменять.. т.е. если бы действительно хотела, то уже разместила бы резюме на ресурсах...
Тут либо отказаться от мытья и смотреть на реакцию рук-ля, либо мыть тихо. По реакции рук-ля поймешь - точно ли ты там хочешь находиться..
пся: а вот плакать на работе - не благодарное дело :(
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
если ты задаешься таким вопросом, только тогда, когда заставляют мыть посуду... То не сильно хочешь поменять.. т.е. если бы действительно хотела, то уже разместила бы резюме на ресурсах...
Тут либо отказаться от мытья и смотреть на реакцию рук-ля, либо мыть тихо. По реакции рук-ля поймешь - точно ли ты там хочешь находиться..
Не, не только )) Это у меня тут просто вчера попало так под нервы...сегодня уже пофигу
все хорошего утра))) девушки подскажите дайте совет, хочу свое начальство уговорить поставить 1С, так как работаю вручную, но незнаю какую лучше ставить, и чтоб не дорогую и хорошую в обслуживание, )) подскажите умоляю
Одуванчк, у меня психосоматика включается когда портится настроение без причин, я плохо себя чувствую, когда считаю часы и минуты до ухода, когда мысли о работе вызывают глухое раздражение и агрессию - надо менять )))))
все хорошего утра))) девушки подскажите дайте совет, хочу свое начальство уговорить поставить 1С, так как работаю вручную, но незнаю какую лучше ставить, и чтоб не дорогую и хорошую в обслуживание, )) подскажите умоляю
Танечка, а бухгалтерия у вас как работает? Если в 1С, то Вам стоит попросить, чтобы программисты установили программу на Ваше рабочее место, и связали Вас с бухгалтерией локальной сетью, тогда не будет никаких проблем с передачей данных и лишним бумагомарательством.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.