Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Обо всем и ни о чем (флудилка)

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3513

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
Написать личное сообщение
#2041[391371] 16 апреля 2013, 9:28
Кошколадка, я скучаю по тебе! :-[
В пятницу будет ночь распродаж, про тебя вспомнила, как мы шатались по магазам ....ЭЭЭх...

И еще! Девочки, я тут резко захотела длинную юбку. В одном магазе видела за 3000 - эт, конечно, дорого. =-O Вот думаю сшить где-нибудь. Кто знает, сколько может примерно это стоить? Простая юбка без излишков, но длинная, к низу чуть расклешенная... *SCRATCH*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#2042[391378] 16 апреля 2013, 9:35
Мышонок писал(а):
Кошколадка, я скучаю по тебе! :-[
В пятницу будет ночь распродаж, про тебя вспомнила, как мы шатались по магазам ....ЭЭЭх...

И еще! Девочки, я тут резко захотела длинную юбку. В одном магазе видела за 3000 - эт, конечно, дорого. =-O Вот думаю сшить где-нибудь. Кто знает, сколько может примерно это стоить? Простая юбка без излишков, но длинная, к низу чуть расклешенная... *SCRATCH*
Мышик, я тоже соскучилась, в отпуск приеду обязательно! У нас тоже ночь распродаж была, я тоже вспоминала, как мы бегали с тобой)) Только у нас все было намного ужаснее, много народу, пьяные в жопу малолетки и вообще ужас. Свалила оттуда быстренько.
Я думаю, шить юбку ненамного дешевле выйдет, ткани много надо и еще работу оплатить... Поищи еще в магазинах, видела неплохие юбочки в Reserved, Bershka. Цену не вспомню, но не 3000 точно.
Тоже хочу длинную, но выгляжу в них как баба на чайнике. Был у меня единственный длинный сарафан, который на мне сидел нормально, но он пропал куда-то, нигде не могу найти. У меня вообще в последнее время наметилась тенденция к пропаже одежды)) Куда только вещи пропадают? Не известно... Причем пропадают самые любимые :'(
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Алиса
Статус неизвестенАлиса
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 365 сообщений
#2043[391389] 16 апреля 2013, 9:58
Мышонок писал(а):
Вот думаю сшить где-нибудь. Кто знает, сколько может примерно это стоить? Простая юбка без излишков, но длинная, к низу чуть расклешенная... *SCRATCH*
Пошив нормальной юбки вам может примерно так же выйти. Материал+работа.
В прошлом году шила офисную юбку с корсажем. Ткань 850 почти и работа 1500. А еще время на примерки. И сам пошив три недели.
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#2044[391461] 16 апреля 2013, 11:33
Вон чо нарыла сегодня на просторах инета
Цитата:
А вообще большие учОные говорят, что весь мир делится на шизофреников и параноиков.
Шизофреники живут в своем придуманном мире и поэтому часто позитивны и гармоничны, а параноики живут в реальном мире и поэтому чаще всего озлоблены и запуганы.
а ведь в чем-то они правы))
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 2657 сообщений
#2045[391467] 16 апреля 2013, 11:41
Laska писал(а):
NEU, давно видно не было *HELLO*
Я сменила работу. :)
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#2046[391470] 16 апреля 2013, 11:45
NEU писал(а):
Laska писал(а):
а с подробностями?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 12 сообщений
#2047[391490] 16 апреля 2013, 12:14
Цитата:
да и вообще - слова как вода имеют полезное свойство вымывать из организма яд, грязь и напряжение *YES*
Вы права, порой просто так хочется поговорить с кем-нибудь, излить все лишнее. Вот например, у меня 23 апреля ДР, 25 будет, а вот денег на то чтобы его справлять. Очень хотелось сходить в ресторан с любимым, посидеть отдохнуть, а теперь остаемся дома, очень обидно и досадно. А причина все этому, отсутствие денежных средств, рассчитывала что дадут квартальную премию, а ничего не дали.Обидно до слез. А еще на работе трясут, проставляться, да пошили ОНИ К черту.
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 2657 сообщений
#2048[391493] 16 апреля 2013, 12:17
Кошколадка писал(а):
NEU писал(а):
Laska писал(а):
а с подробностями?
Как говорится, сначала ищешь правду, а потом новую работу. :) Ну вот, уволилась, от обиды (хотя это очень плохо, что обида возникла, даже в церковь ходила, исповедалась) даже заболела. Хотела поискать спокойно работу, но сын заболел. Вот и пошла куда попала. К сожалению, в секретари... :-(
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Алиса
Статус неизвестенАлиса
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 365 сообщений
#2049[391494] 16 апреля 2013, 12:17
Татьяна писал(а):
а теперь остаемся дома, очень обидно и досадно. А причина все этому, отсутствие денежных средств, рассчитывала что дадут квартальную премию, а ничего не дали.Обидно до слез. А еще на работе трясут, проставляться, да пошили ОНИ К черту.
А это вообще не проблема. Можно и дома устроить уютный вечер, и дело не в деньгах. В этом году так-в следующем будет по другому.
А коллег в сад-не хотите проставляться-не делайте. Это же ваш праздник.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#2050[391541] 16 апреля 2013, 14:12
Девчата! хотела заметить, если не принципиально обладание большой линеечкой в подписи, может быть уберете, ну если не трудно... А то из-за нее на странице буквально 2-3 поста и сплошная пустота, не информационно, получается страниц много, а до сути не доберешься.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#2051[391543] 16 апреля 2013, 14:16
SHelen писал(а):
Девчата! хотела заметить, если не принципиально обладание большой линеечкой в подписи, может быть уберете, ну если не трудно... А то из-за нее на странице буквально 2-3 поста и сплошная пустота, не информационно, получается страниц много, а до сути не доберешься.
Да легко ;-)
Саша
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#2052[391546] 16 апреля 2013, 14:23
Necta писал(а):
1812616.jpg
Картинка навеяла) Работала я в банке - там требования были к внешнему виду серьезные и ни одного зеркала в здании *SCRATCH*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Настя
Статус неизвестенНастя
[e-mail скрыт]
Россия, Н. Новгород
Написал 546 сообщений
#2053[391633] 17 апреля 2013, 8:40
эх.. так и не решилась я поехать сама на машине на работу.. со вчерашнего вчера вся на нервах.. хочу..но боюсь.. утром отвела дочку в садик.. посмотрела .. машин около меня мало.. смогу выехать.. пришла домой, взяла документы, сумку и знаки "!"... пришла в машину села и .. посидела и пошла пешком на автобус..
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#2054[391640] 17 апреля 2013, 8:59
Насть, ну ты чего? Так и будешь пешком ходить????? *DONT_KNOW*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#2055[391687] 17 апреля 2013, 9:56
а я на новое рабочее место переехала, в соседнее здание. Непривычно, ужас какой-то
« Первая ← Пред. ... 129 130 131 132 133 134 135 136 138 139 140 141 142 143 144 145  ... След. → Последняя (235) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.