Кошколадка, я скучаю по тебе!
В пятницу будет ночь распродаж, про тебя вспомнила, как мы шатались по магазам ....ЭЭЭх...
И еще! Девочки, я тут резко захотела длинную юбку. В одном магазе видела за 3000 - эт, конечно, дорого. Вот думаю сшить где-нибудь. Кто знает, сколько может примерно это стоить? Простая юбка без излишков, но длинная, к низу чуть расклешенная...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Кошколадка, я скучаю по тебе!
В пятницу будет ночь распродаж, про тебя вспомнила, как мы шатались по магазам ....ЭЭЭх...
И еще! Девочки, я тут резко захотела длинную юбку. В одном магазе видела за 3000 - эт, конечно, дорого. Вот думаю сшить где-нибудь. Кто знает, сколько может примерно это стоить? Простая юбка без излишков, но длинная, к низу чуть расклешенная...
Мышик, я тоже соскучилась, в отпуск приеду обязательно! У нас тоже ночь распродаж была, я тоже вспоминала, как мы бегали с тобой)) Только у нас все было намного ужаснее, много народу, пьяные в жопу малолетки и вообще ужас. Свалила оттуда быстренько.
Я думаю, шить юбку ненамного дешевле выйдет, ткани много надо и еще работу оплатить... Поищи еще в магазинах, видела неплохие юбочки в Reserved, Bershka. Цену не вспомню, но не 3000 точно.
Тоже хочу длинную, но выгляжу в них как баба на чайнике. Был у меня единственный длинный сарафан, который на мне сидел нормально, но он пропал куда-то, нигде не могу найти. У меня вообще в последнее время наметилась тенденция к пропаже одежды)) Куда только вещи пропадают? Не известно... Причем пропадают самые любимые
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Вот думаю сшить где-нибудь. Кто знает, сколько может примерно это стоить? Простая юбка без излишков, но длинная, к низу чуть расклешенная...
Пошив нормальной юбки вам может примерно так же выйти. Материал+работа.
В прошлом году шила офисную юбку с корсажем. Ткань 850 почти и работа 1500. А еще время на примерки. И сам пошив три недели.
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
А вообще большие учОные говорят, что весь мир делится на шизофреников и параноиков.
Шизофреники живут в своем придуманном мире и поэтому часто позитивны и гармоничны, а параноики живут в реальном мире и поэтому чаще всего озлоблены и запуганы.
а ведь в чем-то они правы))
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
да и вообще - слова как вода имеют полезное свойство вымывать из организма яд, грязь и напряжение
Вы права, порой просто так хочется поговорить с кем-нибудь, излить все лишнее. Вот например, у меня 23 апреля ДР, 25 будет, а вот денег на то чтобы его справлять. Очень хотелось сходить в ресторан с любимым, посидеть отдохнуть, а теперь остаемся дома, очень обидно и досадно. А причина все этому, отсутствие денежных средств, рассчитывала что дадут квартальную премию, а ничего не дали.Обидно до слез. А еще на работе трясут, проставляться, да пошили ОНИ К черту.
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Как говорится, сначала ищешь правду, а потом новую работу. Ну вот, уволилась, от обиды (хотя это очень плохо, что обида возникла, даже в церковь ходила, исповедалась) даже заболела. Хотела поискать спокойно работу, но сын заболел. Вот и пошла куда попала. К сожалению, в секретари...
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
а теперь остаемся дома, очень обидно и досадно. А причина все этому, отсутствие денежных средств, рассчитывала что дадут квартальную премию, а ничего не дали.Обидно до слез. А еще на работе трясут, проставляться, да пошили ОНИ К черту.
А это вообще не проблема. Можно и дома устроить уютный вечер, и дело не в деньгах. В этом году так-в следующем будет по другому.
А коллег в сад-не хотите проставляться-не делайте. Это же ваш праздник.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девчата! хотела заметить, если не принципиально обладание большой линеечкой в подписи, может быть уберете, ну если не трудно... А то из-за нее на странице буквально 2-3 поста и сплошная пустота, не информационно, получается страниц много, а до сути не доберешься.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Девчата! хотела заметить, если не принципиально обладание большой линеечкой в подписи, может быть уберете, ну если не трудно... А то из-за нее на странице буквально 2-3 поста и сплошная пустота, не информационно, получается страниц много, а до сути не доберешься.
Да легко
Саша
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Картинка навеяла) Работала я в банке - там требования были к внешнему виду серьезные и ни одного зеркала в здании
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
эх.. так и не решилась я поехать сама на машине на работу.. со вчерашнего вчера вся на нервах.. хочу..но боюсь.. утром отвела дочку в садик.. посмотрела .. машин около меня мало.. смогу выехать.. пришла домой, взяла документы, сумку и знаки "!"... пришла в машину села и .. посидела и пошла пешком на автобус..
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
а я на новое рабочее место переехала, в соседнее здание. Непривычно, ужас какой-то