Я иногда стала замечать, что хочется поговорить о чем-то, но что не подходит ни под жалобную тему, ни под какую другу...Просто-поболтать по душам, что-то обсудить. Вот и решил я создать тему без темы, для таких случаев. Не будет пользоваться популярностью-исчезнет на просторах, а будет жить-хорошо
В общем, желающим просто поболтать на личные и не очень темы-добро пожаловать сюда
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Эх, а парни молодые думают иначе.
Не клюют уже.
Это уже у нас офф топ
Аля, а нафинг эти молодые, ничего не умеющие инфантилы нужны? Я раньше тоже любила молоденьких и зелененьких парнишек, но чем старше я становлюсь, тем больше нравятся мужчины на 5- много лет старше себя(дееспособного, естественно, возраста).
Идет отправка уведомления...
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
Во, перенесли сюда, молодцы)
А мне вообще младше меня не нравятся...Мозгов еще нет, целей-нет. Мне-почти 25, и даже уже 20летние для меня-не пара...слишком разные взгляды на жизнь. Мне всегда казалось, что нормальное общение может быть либо с ровесниками, либо с людьми чуть старше (максимум-года 2-3) плюс к этом-примерно равный статус в обществе, только тогда будет совместимость и общие темы) Хотя, исключения бывают, но они лишь подтверждают мое ИМХО
Во, перенесли сюда, молодцы)
А мне вообще младше меня не нравятся...Мозгов еще нет, целей-нет. Мне-почти 25, и даже уже 20летние для меня-не пара...слишком разные взгляды на жизнь. Мне всегда казалось, что нормальное общение может быть либо с ровесниками, либо с людьми чуть старше (максимум-года 2-3) плюс к этом-примерно равный статус в обществе, только тогда будет совместимость и общие темы) Хотя, исключения бывают, но они лишь подтверждают мое ИМХО
исключения бывают но ИМХО как раз когда цифры в паспорте не главенствуют над человеком (мой случай как раз - 25 лет разницы )
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...
Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
плюс к этом-примерно равный статус в обществе, только тогда будет совместимость и общие темы) Хотя, исключения бывают, но они лишь подтверждают мое ИМХО
Общественный статус конечно немаловажен, но с моей точки зрения,для семейной жизни, более важен личный статус человека. Потому как дома мы живем не с начальником отдела и не с рабочим, а именно с человеком.
Но вот сейчас я работаю с N-ым количеством мужчин, которые чуть меня младше или чуть старше, вот чес слово, скукотища невообразимая.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ходим с приятельницей в бассейн (с детьми-одноклассниками)у нее еще и муж периодически с сыном ходит (семейный абонемент). Муж говорит, какие мальчики в раздевалках ходят! Фигуры! Мы с ней - "А до бассейна у них весь плечевой пояс впереди под грудью собирается - вечно-беременные мужчины".
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Аля, а нафинг эти молодые, ничего не умеющие инфантилы нужны? Я раньше тоже любила молоденьких и зелененьких парнишек, но чем старше я становлюсь, тем больше нравятся мужчины на 5- много лет старше себя(дееспособного, естественно, возраста).
кто ж его знает. Умного нет-красивого бы хоть...
Ндя... лишь бы муж не прочёл
У меня у мамы с папой-17 лет разницы...И что вы думаете? Она еще полна сил, а он-уже пенсионер конкретный...ей хоется по гостям, а у него сил нет. Ревнует-страшно, а она тоже не затворница...Скандалы и прочее...Вот я и решила, что не хочу такую разницу, чтобы в будущем не было проблем. А статус: я лишь боюсь упреков, если разница большая, что тот, кто зарабатывает больше и имеет выше должность, будет изредка подначивать того, кто не добился высот. Что касается образования: да элементарно может быть скучно, если уровень знаний разный (и я не про высшее-среднее, а про уровень саморазвития, интеллекта, кругозора)...Опять же-мое ИМХО.
Диана
Умного нет-красивого бы хоть...
Ндя... лишь бы муж не прочёл
Будет красивый, будешь ревновать. А ум у мужчин, понятие относительное. Это нам кажется, на первый взгляд, что нет, а потом раз и в определенный момент ум вдруг проявляется.
Мы с ней - "А до бассейна у них весь плечевой пояс впереди под грудью собирается - вечно-беременные мужчины".
Да уж лучше вечно-беременный, но Мужчина, чем стройная особь, которую от женщины отличает только наличие причиндалов в штанах.
А мне лучше худой...Кстати, худой-не значит тощий. Бывает комплекция такая, когда под одеждой-красивый рельеф (был у меня такой). А пивные животы-терпеть не могу((( Неужели так сложно следить за собой!!!
Диана
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород