|
Увольнение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любовь[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
nataldream писал(а): Любовь писал(а): а у нас руководство только по такому основанию, с заключением Соглашения, увольняет, если предупреждение меньше, чем за две недели, иначе, говорят, что их кто-то за это штрафует. Кто - не выясняла. Поэтому, если раньше, то пожалуйста, но только по Соглашению, п.1 ч.1 ст.77.
Хотела бы я посмотреть на этого "кого-то"
В понедельник уточню, если не забуду. |
|
|
|
|
Я ж напомню... если не забуду) |
|
|
Наташа
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
nataldream писал(а): Ясно. Просто Ирина является противником такого толкования увольнения по соглашению сторон. Я же более терпимо к этому отношусь, кроме того, придерживаюсь мнения, что при увольнении по данному основанию (п.1 ч.1 ст.77) само соглашение, как отдельный документ, оформлять не обязательно (и меня поддерживает в этом любимый питерский суд).
каэшн против, потому что это ущемляет право работника отозвать свое заявление до дня увольнения А изменение срока предупреждения допускается и в случае увольнения по инициативе работника.
Отдельного документа под название "соглашение об увольнении", конечно, не требуется. Но все же должна быть хоть какая-то бумажка, в которой проговариваются собственно условия этого соглашения (уведомлением какое, или еще что, по ситуации). Ну и опять-таки, где-то должно быть прописано, что отозвать это заявление никто не может.
Хотя это все вопросы теоретические, на практике, пока нормально не распишут условия увольнения по соглашению, никто, я думаю, цепляться к этому делу не будет. Но, возвращаясь к данной конкретной ситуации, работник не может требовать именно увольнение по соглашению, однако само увольнение требовать он вправе, конечно. Поэтому работодатель вполне может уволить его по инициативе работника, и никто ему ничо не скажет. Всякие там "намеки" в заявлении, я считаю, можно игнорить. |
|
|
Модератор
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|