|
выписка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Работаю в организации, проживаю в служебном жилье,уехал в отпуск, за это время нашел новую работу , возвращаться не собираюсь, подскажите как правильно уволиться. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Телеграммой заявление подайте и через две недели будете уволены. расчет получите на карту, документы пришлют почтой с вашего разрешения письменного. |
|
|
|
|
А сдача квартиры? Как можно выписаться чтоб туда не ехать? И период немного недоработан |
|
|
|
|
Про период: недоработан и ладно, что вам от этого? Выписаться можно дистанционно, для этого надо в местном ПВС заявление написать. По крайней мере, я так делала, правда давно. |
|
|
|
|
А если недоработан, будут высчитывать деньги? |
|
|
|
|
только если вы получили отпуск авансом. |
|
|
|
|
Понятно, а могут ли меня принять без трудовой(просто пока почта идет)трудовая. Мне надо устроится с первого сентября, а отпуск до 24 сентября, |
|
|
|
|
без трудовой только по совместительству. Но вы можете завести по заявлению новую трудовую, чистую, только стажа у вас там не будет.
Или если ОК согласится может подождут старую ТК, но кадры обычно так не делают. |
|
|
|
|
ну стажу то там 15 лет, а потом когда дойдет, могут засчитать стаж |
|
|
|
|
Я имею еще как педагог имеющий больше 10 лет стажа, право на годичный отпуск, можно ли во время этого отпуска устроится на работу в другом регионе |
|
|
|
|
тоже по совместительству тогда |
|
|
Наташа
|
|
|
Печально, а по поводу засчитывания стажа, когда дойдет трудовая |
|
|
|
|
Виктор писал(а): Печально, а по поводу засчитывания стажа, когда дойдет трудовая если вам в организации заведут ТК, то ваш старый стаж не учтется, т.к. вам обязаны завести книжку в день приема. Он учтется в будущем в ПФР.
Если ваш новый ОК способен вас подождать, тогда вы предъявите им потом вашу старую ТК, но не все кадры на это идут, т.к. они не имеют права принимать работника без книжки. |
|
|
|
|
А можно ли устроится вначале по трудовому договору, а потом уже по трудовой(когда дойдет) |
|
|
|
|
И такой вопрос, если я сейчас пошлю заявление с просьбой уволить меня по окончании отпуска и выслать трудовую , имеет ли право администрация отказать мне в выдаче трудовой до наступления дня увольнения, т.е. до 24 сентября |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|