|
Совместительство
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
КадровичкаТаня писал(а): Вот в моей же теме и спрошу)))
А совместитель-то оказался беременным.
Ну вот на момент оформления -не была( или не говорила точнее сказать!), а сейчас -хоть и не говорит-а видно)))
Как же быть? Нельзя беременным совмещение?
Им вообще работать противопоказано))))
Почему нельзя-то? |
|
|
Наташа
|
|
|
Да не знаю пока почему)) Не было в моей кадровой карьере( уже 1,5 мес. работаю!) беременных)))
Знаю, что обычно они пишут заявление на перевод на легкий труд, так вот и подумала...
Предстоит еще и в декрет отправить ....ААА!!! |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Совмещать можно, тем более, что это не выходит за рамки 8-часового дня. |
|
|
|
|
Спасибо! Ну хоть с этим ясно. А то думаю- только сделали , а теперь надо искать на кого переоформлять это совмещение... |
|
|
СИМОНА[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Подскажите а на совмещение доп.соглашение нужно оформлять? Или только согласие и приказ. |
|
|
|
|
СИМОНА писал(а): Подскажите а на совмещение доп.соглашение нужно оформлять? Или только согласие и приказ.
Допсоглашение, приказ. |
|
|
Наташа
|
|
|
Озадачилась...
Тема оказывается для меня не закрыта(((
В свое время здесь советовалась...
Дело в следующем. Оформили совмещение-доп. работа наряду с основной . Доп. плату прибавили .
Помню, что спрашивала, что не нужно в принципе указывать ДО какого времени будет совмещать...
Пока надо -и будет...В ДС указано что изм. к ТД действуют с ....2012 года и точка.
А потом этот совмещающий ушла в отпуск по БиР. И потом пойдет в отпуск по уходу.
И на эту должность (только по полному окладу) перевели другого сотрудника.
Чуть позже, чем та ушла в декрет.
Является ли этот факт прекращением совмещения?
Или я, голова садовая, всё упустила и надо что то сделать было? |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Цитата: Является ли этот факт прекращением совмещения?
Сначала следовало отменить совмещение, а потом уже принимать на эту должность нового сотрудника.
Совмещение прекращается не потому, что вступает в силу другой трудовой договор. А потому, что нужно освободить должность, прежде чем принять на неё работника. |
|
|
|
|
Всё пропало??!!!!Каким образом отменить тогда сейчас...?
Или "задним числом"...
Посмотрела Приказ о совмещении должностей. Да, нет даты прекращения, и в ДС тоже...
Просто на тот момент это невозможно было определить -на какой срок. Пока работает -совмещает.
Никто ж не знал, что она уйдет в декрет. |
|
|
|
|
... Нет ли у кого образца Приказа об отмене совмещения? |
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Аля. После оформления такого приказа (об отмене совмещения) не нужно никаких еще ДС к ТД ...? Просто у меня совмещение без срока сделано...
Или проще переделать ДС -указав срок совмещения...
У нас какой то нестандартный случай. Вроде с совмещением не так сложно оформление, но как в нашем случае сделать -не знаю.
Оформили совмещение ( без указания конкретной даты -ДО какого). С 12 ноября эта сотрудница ушла в декрет.
С 17 декабря на эту должность переведен другой.
Есть варианты исправления.
Переподписать ДС с сотрудницей, совмещающей, указав срок совмещения ну скажем до 01.12.
Издать Приказ за 3 раб. дня ДО ее ухода в отпуск по БиР , то есть от 06.11, о том что совмещение отменить...
И + уведомление ( от неё)? от 09.11. о том, что она не может совмещать , в связи с уходом в отпуск по Бир?
Сотруднице этой расчет причитающихся ей сумм на отпуск по БиР был сделан с учетом этой доплаты...
Есть у меня еще один вариант по др. совмещению. Там комм. директор замещал ген. дира на время отпуска ген. дира. В ДС так и написано - с 01.08. до выхода ген. дира из очередного отпуска. Тоже нужен Приказ о прекращении совмещения было надо сделать....?
Что то я этот момент упустила... |
|
|
|
|
ДС не нужно, приказа достаточно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|