|
Увольнение за прогул. Как? Прошу о помощи!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
nataldream, наоборот. Написала 9-го, попросив уволить 7-го, так автор указала.Инна писал(а): Заявление по собств. уже написала давно - 9-го апреля, написала прошу уволить меня 7-го (суббота).
Кроме того, это завление в работу не пустишь, оно неверно составлено. |
|
|
|
|
Аля писал(а): nataldream, наоборот. Написала 9-го, попросив уволить 7-го, так автор указала.Инна писал(а): Заявление по собств. уже написала давно - 9-го апреля, написала прошу уволить меня 7-го (суббота).
Кроме того, это завление в работу не пустишь, оно неверно составлено.
Тогда в любом случае переписать заявление нужно. Тогда лучше, как выше и предлагалось, по соглашению сторон и 07.04. |
|
|
Наташа
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Понятно, что СС идеальный вариант. Но! Работницы нет, и вероятно не будет. Руководитель настаивает на другом основании увольнения. Именно на прогуле. |
|
|
Иннаartdir_lybava@mail.ru Россия, Москва
|
|
Да, 10000000 процентов прогул, сейчас ему сказала, как тяжело это и что нам может быть хуже, ему по фиг!!! одно говорит только: у нас убытки из-за нее (отчетность не сдала). Так что придется прогулы. Актов я наделала на 2 недели, что мне писать в основании приказа? Акты №1, № 2, № 3... по № ___ перечислять все, нет ведь? помогите в мелочях, т.к. решение он не поменяет, девоньки : ( пусть так будет, раз не боится, мне уже все равно, тупо сделать хочу бумажки и ничего ему не говорить больше. |
|
|
|
|
Аля писал(а): Понятно, что СС идеальный вариант. Но! Работницы нет, и вероятно не будет. Руководитель настаивает на другом основании увольнения. Именно на прогуле.
Работница-то придет, но только за трудовой. больше ничего не будет переписывать, читать и подписывать. |
|
|
|
|
Так,сейчас она у Вас не трудится почему? Вот именно сегодня? |
|
|
Наташа
|
|
|
в основании Акт № ... от ..., Акт №... от.... и т.д. Уведомление №...., от .... и т.д. Я бы еще служебную записку от директора взяла, раз они там вдвоем существуют. |
|
|
|
|
|
nataldream писал(а): Так,сейчас она у Вас не трудится почему? Вот именно сегодня?
нет, со времен первого больничного не трудится (который по 7), но на связь выходит. |
|
|
|
|
Если дир оказывается категорически, то теперь нужно за последнее время истребовать объяснение отсутствия на рабочем месте, про те прогулы не забывать, но за них увольнять уже поздно. Начинать процедуру оформления актов отсутствия на рабочем месте ну с начала этой недели например, далее всё по накатанной. |
|
|
Наташа
|
|
|
Инна писал(а): nataldream писал(а): Так,сейчас она у Вас не трудится почему? Вот именно сегодня?
нет, со времен первого больничного не трудится (который по 7), но на связь выходит.
Вот письменно и запросите у неё объяснения, письмо с описью, уведомлением и т.д. и т.п. Всё. И увольняйте уже за нынешние прогулы, так чтобы в суде уж точно не восстановили. |
|
|
Наташа
|
|
|
видимо потому, что считает себя уволенной))) |
|
|
|
|
скорее всего, она уверена что ее уволили по собственному желанию. Куда она потом пойдет устраиваться с записью в трудовой "по статье". |
|
|
|
|
|
Инна писал(а): видимо потому, что считает себя уволенной)))
Ну да, вы же ей её "мудрое" заявление задним числом не вернули.... |
|
|
Наташа
|
|
|
Значит, не прокатит задним числом акты, от объяснений отказалась - тоже акт? |
|
|
|
|
Инна писал(а): от объяснений отказалась - тоже акт?
Да |
|
|
Наташа
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|