|
Хотят свалить на меня воинский учет. Сколько денег запросить?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ВикторияTonia-20@yandex.ru Россия, Вологда
|
|
У нас штат 104 человека, ВУ веду тоже бесплатно, как дополнение к должности. Советую просить столько, насколько оцениваете сами свой труд, а если откажут - пусть тогда дают помощника. Тоже вариант не плохой. |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
помощнику я рада больше буду, чем деньгам.
Только помощника просто некуда посадить, и так уже на головах друг у друга сидим |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Можно взять студентку на неполный рабочий день, для бумажной работы. Я тоже так начинала, сидела почти в холле )), если так можно его назвать, а потом выделили место через полгода. Пусть руководитель придумает как вас расположить. Или этот вопрос тоже вам решать придется ? ! |
|
|
|
|
Виктория писал(а): Можно взять студентку на неполный рабочий день, для бумажной работы. Я тоже так начинала, сидела почти в холле )), если так можно его назвать, а потом выделили место через полгода. Пусть руководитель придумает как вас расположить. Или этот вопрос тоже вам решать придется ? ! Однозначно мне...
Девочки, я не хвастаюсь, конечно, но есть у меня ощущение, что если я уволюсь, контора не развалится, но херово ей будет. На мне слишком много всего завязано, начиная от психологического состояния сотрудников, кончая запуском нового цеха. И вопросы, не относящиеся к компетенции менеджера по персоналу, почему-то веду я. И кажись, оно мне нравится (это уже из области отклонений, типа мазохизм). Помощника очень хочется, но никак не дают. Да и действительно, просто некуда посадить (место в коридоре уже занято менеджером по рекламе). |
|
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
|
|
shurupik писал(а): Ядрена Вошь писал(а): место в коридоре уже занято менеджером по рекламе.
а туалет свободен
Вот видишь, если ты слишком много всего выполняешь, то и прибавку проси сразу да и поболше. Вдруг больше возможности не будет. А тут! Если скажут нет - ты им тоже нет. Ща ты в более выгодном положении дел туалет на другом этаже, а помощник под рукой должен быть.
С моей начальницей договорились на 10т.р., в понедельник приедет дир, там и решим. |
|
|
|
|
|
Значит вы там как "муха-цикатуха", ни минуты покоя. На "энтузиазме", почти. Патриот значит, молодец, вызывает уважения. |
|
|
|
|
Виктория писал(а): Значит вы там как "муха-цикатуха", ни минуты покоя. На "энтузиазме", почти. Патриот значит, молодец, вызывает уважения. Не, не патриот. Я тащусь от этого коллектива (хотя чаще всего готова поубивать всех нафик). И тут просто шикарный опыт. И график удобный. И на учебу уезжаю спокойно. И вообще сфера деятельности интересная. Я поняла, что никогда не вернусь, например, в торговлю. |
|
|
|
|
|
Ядрена Вошь писал(а): Виктория писал(а): Значит вы там как "муха-цикатуха", ни минуты покоя. На "энтузиазме", почти. Патриот значит, молодец, вызывает уважения. Не, не патриот. Я тащусь от этого коллектива (хотя чаще всего готова поубивать всех нафик). И тут просто шикарный опыт. И график удобный. И на учебу уезжаю спокойно. И вообще сфера деятельности интересная. Я поняла, что никогда не вернусь, например, в торговлю. А что за сфера деятельности? |
|
|
Оксана
|
|
|
Miss Dior писал(а): Ядрена Вошь писал(а): Виктория писал(а): Значит вы там как "муха-цикатуха", ни минуты покоя. На "энтузиазме", почти. Патриот значит, молодец, вызывает уважения. Не, не патриот. Я тащусь от этого коллектива (хотя чаще всего готова поубивать всех нафик). И тут просто шикарный опыт. И график удобный. И на учебу уезжаю спокойно. И вообще сфера деятельности интересная. Я поняла, что никогда не вернусь, например, в торговлю. А что за сфера деятельности? транспортное машиностроение.
Если кому интересно, можете наш сайт глянуть http://лск-с.рф/ |
|
|
|
|
|
Да, думаю, это действительно поинтереснее торговли будет. |
|
|
Оксана
|
Lana[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Lf e; 30% = 10 000? не плохо для специалиста который не хочет свои обязанности выполнять, у меня вот в должностной инструкции в/у без всяких доплат, ЗП почти в 3 раза меньше, а штат в 2,5 раза больше. Работа пустяк, 1 раз отчет в 3 инстанции да может бронь, вникнуть тяжело (а может не охота по первости\0 а потом легко. Вот в мед учереждениях в/у - это ж... |
|
|
|
|
Lana писал(а): Lf e; 30% = 10 000? не плохо для специалиста который не хочет свои обязанности выполнять, у меня вот в должностной инструкции в/у без всяких доплат, ЗП почти в 3 раза меньше, а штат в 2,5 раза больше. Работа пустяк, 1 раз отчет в 3 инстанции да может бронь, вникнуть тяжело (а может не охота по первости\0 а потом легко. Вот в мед учереждениях в/у - это ж... это вы сейчас про меня сказали? |
|
|
|
Lana[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
нет, не про Вас, а про медицинские учреждения где почти весь штат военообязанные, там вот тяжко с в/у |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|