|
Внутреннее совместительство руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елена[e-mail скрыт] Россия, Ульяновск
|
|
Ген. директор работает совместителем в организации - малое предприятие, хочет еще совмещение контролером ПТО, при этом основное место работы- директор малого предприятия, согласно ст. 276 ТК РФ ограничений нет( , согласно ст. 284 ТК РФ - есть по времени - совместитель должен работать по 4 часа в день, что составляет не более половины от месЯчной нормы времени.Так как- же быть? |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
основное место работы- директор МП
совмещение - контролером ПТО
внутр. совместительство- ???? |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
я вот не поняла где он основной, а где совместитель.... |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Ульяновск
|
|
Мурзик писал(а): Это конечно внутреннее совместительство, но объем работы по совместительству в пределах одной организации не может превышать половины нормы времени, так что лучше не совместительство а совмещение профессии с оплатой не по времени а в процентах.
А можно раскрыть тему подробнее, возможно ли совмещение должности руководителя и контролера ПТО.Нашла в ст 276 ограничение - рук. не может входить в состав органов надзора и контроля, на мой взгляд, контролер ПТО к ним не относится, к тому-же предприятие малое.Хотелось бы найти подтверждение или опровержение своей точки зрения. |
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Россия, Краснодар
|
|
Хочу поднять эту тему.
Я начинающий кадровик, куча вопросов.
Мне нужно директора ООО перевести на 0,5 ставки и принять его по совмещению юристом тоже на 0,5 ставки.
Такое же законодательством не запрещено?
И очень нужен совет как все это правильно оформить. Должность юриста нужно вписать в трудовую, как это правильно сделать.
Заранее всем спасибо. |
|
|
Alexsergpogreb@yandex.ru Российская Федерация
|
|
Органы контроля юридического лица это обычно ревизионная комиссия и аудитор. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |