|
Сложная ситуация! Нужна помощь...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Malysh[e-mail скрыт] Россия, Тольятти
|
|
Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц. Так что карты оформляются к зарплате. Я же не могу выдать работнику зарплату за ранее. |
|
|
ЕкатеринаsmileKet@yandex.ru Российская Федерация, Ухта
|
|
valya, так вы еще и бухгалтер? |
|
|
Sun-ny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Но ведь нельзя "простить" человеку долг по бюджету? Или это законно и не наказуемо? |
|
|
ЕкатеринаsmileKet@yandex.ru Российская Федерация, Ухта
|
|
Простите ему долг ... и первая проверка КРО или что у вас там заставят эти деньги вернуть как неправомерное расходование бюджетных средств, еще и статью могут припаять. Берите с него заявление о добровольном возврате. Бухгалтеров ознакомьте с Порядком ведения кассовых операций и принимайте эти деньги в кассу учреждения. Какие еще могут быть вопросы. |
|
|
|
|
Конечно нельзя! Пусть работает или платит. Потому что в бюджетной организации нельзя эти деньги списать. |
|
|
|
|
да, я так и думала, что прощать нельзя... |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Malysh писал(а): Конечно нельзя! Пусть работает или платит. Потому что в бюджетной организации нельзя эти деньги списать.
Заставить работника работать против его воли - не позволяет ТК и Конституция. А заплатить - насколько я поняла проблема не в работнике, а в работодателя. Это ведь работодательне может (не хочет) получить эти деньги, а желает заполучить себе РАБА. |
|
|
|
|
натали писал(а): Malysh писал(а): Конечно нельзя! Пусть работает или платит. Потому что в бюджетной организации нельзя эти деньги списать.
Заставить работника работать против его воли - не позволяет ТК и Конституция. А заплатить - насколько я поняла проблема не в работнике, а в работодателя. Это ведь работодательне может (не хочет) получить эти деньги, а желает заполучить себе РАБА.
Да если бы было можно, мы бы вообще ему простили... Но так сделать не получится. А рабов заводить никто не собирается. |
|
|
|
|
Почему раб. Работник авансом взял отпуск и обязан этот отпуск отработать. Это работники наглеют, думают сначала возьму отпускные, а потом уволюсь, а работодатель крутись как хочешь. Кто-то же написал, как можно деньги вернуть в организацию через банк. Так какие проблемы. |
|
|
|
|
Malysh писал(а): Почему раб. Работник авансом взял отпуск и обязан этот отпуск отработать. Это работники наглеют, думают сначала возьму отпускные, а потом уволюсь, а работодатель крутись как хочешь. Кто-то же написал, как можно деньги вернуть в организацию через банк. Так какие проблемы.
Почему "крутись как хочешь"? Зачем крутится - подавайте в суд - деньги Ваши. И потом - именно работодатель принимает решение о предоставлении отпусков - утверждает графики отпусков. Если кадровик приложит минимум усилий - таких ситуаций не возникнет (21 к.д. отпуска - АВАНСОМ!!!!) |
|
|
|
|
Так работодатель надеется, что работник будет работать. Причем тут кадровик. |
|
|
|
|
блин...жаль что зарплату не дают авансом на пол-года вперед |
|
|
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
www.teplos.net форум для своих и
|
|
|
Malysh писал(а): Так работодатель надеется, что работник будет работать. Причем тут кадровик.
Работник тоже надеется на справедливоть работодателя, но что чаще получает - мордой да в .... А работа кадровика в том и заключается - предотвращать подобные "нестыковки" (в том числе....) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|