|
Письмо от су
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Lenuletta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Подскажите, пожалуйста,...не знаю как подступиться.
В общем мы сидим на 2 этаже, на 4 сидит другая организация,сотрудники которой подкармливают голубей. Все остатки корма, пшена сыпятся прямо в кабинет бухгалтера, при этом во время кормешки корм сильно стучит по подоконнику и бухг-ра это раздражает. Пытались с ними поговорить, на что услышали: "Кормили и будем кормить".
Меня попросили написать исп.директору организации, у которой мы арендуем помещение, написать служ.записку. Я что-то застопорилась, не знаю как написать... |
|
|
|
|
Пишете письмо на своем бланке начальнику отдела аренды организации-арендодателя. Или письмо-претензию. По казенной форме. Сухо, кратко, по существу. Так мол и так, мы арендуем у Вас помещение такое-то по договору такому-то. Сверху нас находится арендатор такой-то, который грубо нарушает санитарные нормы содержания нежилых помещений, выраженное в том-то и в том. Просим принять меры к арендатору, т.к. мы арендуем офис, а не свинюшник! Ну и в таком роде. |
|
|
|
|
Наверно сегодня в атмосфере что-то происходит
Вам смешно, а бухгалтер сердится.
В общем для пущего смеха читайте, что получилось. Буду рада, если подправите моё корявое письмишко.
ЗАО "ААА", находящееся по адресу ____, является субарендатором помещения ОАО «БББ» по договору № ___ субаренды нежилого помещения от ____.
На 4 этаже здания ОАО «БББ», находится организация «ДДД», персонал которой нарушает санитарные нормы содержания нежилых помещений. Выражается это в кормлении голубей, в результате которого остатки хлеба, пшена и подобного корма попадают в кабинет сотрудника нашей организации (ЗАО «ААА»), а возникающий шум мешает трудовой деятельности.
Попытка самостоятельно разрешить данную ситуацию с организацией «ДДД» не увенчалась успехом. В связи с этим обращаемся к Вам с просьбой принять меры.
С уважением и надеждой на понимание. |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Буху надо - пусть сама и пишет. А что, на 3 этаже всех все устраивает? |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
А их со свистом пролетает и бьется о подоконник 2-го этажа! АААААА!, не могу! По параболической траектории!!! |
|
|
Наташа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Lenuletta писал(а): в результате которого остатки хлеба, пшена и подобного корма попадают в кабинет сотрудника нашей организации (ЗАО «ААА»), а возникающий шум мешает трудовой деятельности.
допишите, что дерьмо птичье, заляпало окно и подоконник, что ведет к порчи имущества. тфу! гадость какая! |
|
|
|
|
Наталья, попрошу уточнить, про гадость это вы кого имели в виду?)))) |
|
|
|
|
Катер, у нас по такому принципу не прокатет "сама пишет", у нас по принципу буху надо - значит делай. |
|
|
|
|
Вопрос про 3 этаж открыт! Минута прошла, знатоки, отвечайте! Почему эти летучие крысы не гадят на подоконник 3 этажа??? |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
так я попросила бы))))) я просто туда не ходила, на 4 вход открыт, а на 3 просто так не проберешься, вход по электронным пропускам, может они терпят)) |
|
|
|
|
Катер писал(а): Вопрос про 3 этаж открыт! Минута прошла, знатоки, отвечайте! Почему эти летучие крысы не гадят на подоконник 3 этажа???
Я же ответил: по параболической траектории! |
|
|
|
|
Это я как бы намекаю, что арендодатель ответит: на 3 этаже все оседает, остальное - выдумки воспаленного отчетностью мозга бухгалтера. Свободны, можете не арендовать.
Ленулетта, вас просят написать бред, напишите этот бред и отправьте. Что тему-то заводить? |
|
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|