Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Идет проверка - много вопросов(

Рубрика: Трудовое законодательство
Ответов: 45

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Marina
Статус неизвестенMarina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2517 сообщений
Написать личное сообщение
#31[246619] 4 августа 2011, 9:44
Не забудьте за ненормированность добавить дополнительный отпуск продолжительностью не менее 3 к/д.
Жанна
Статус неизвестенЖанна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3338 сообщений
#32[247551] 8 августа 2011, 21:52
Михаил писал(а):
название профессии у всех "Водитель автомобиля"
да
Свиток: К примеру...
водитель автомобиля (легковой автомобиль ...)- 1 шт.ед., оклад либо часовая тарифная ставка-..., доплата за ненормированный рабочий день и т.д.(для водителя ГЕНы);
водитель автомобиля (легковые автомобили: ... )- 5 шт.ед., часовая тарифная ставка-...;
водитель автомобиля (грузовые автомобили до ... тонн: ... )-10 шт.ед., часовая тарифная ставка-... ;
водитель автомобиля (грузовые автомобили свыше ... тонн: ... )- 5 шт.ед., часовая тарифная ставка-... .

Magik
Статус неизвестенMagik
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 321 сообщение
#33[247820] 9 августа 2011, 14:39
Извините за глупый вопрос, допустим в штатку я ввожу подразделение и след. должности:
"водитель автомобиля" (легковые автомобили) - 2 шт. ед.
вот эту часть (легковые автомобили) мне нужно в штатку и в трудовую книжку вписывать?
Просто была сегодня в учебном центре, кот. нам будут аттестацию проводить, так там нашли столько неточностей в должностях, вот, например, кладовщик-грузчик, специалисты сказали, что так нельзя писать, нужно из классификатора должности брать, в этом случае, мне вообще нужно всех переименовывать *WALL* убила бы кто это в свое время придумал
KARINA
Статус неизвестенKARINA
[e-mail скрыт]
Россия, Тюмень
Написал 884 сообщения
#34[247910] 10 августа 2011, 5:49
Легковые автомобили писать не нужно. Просто должность Водитель.
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#35[247915] 10 августа 2011, 6:48
Annly писал(а):
Извините за глупый вопрос, допустим в штатку я ввожу подразделение и след. должности:
"водитель автомобиля" (легковые автомобили) - 2 шт. ед.
вот эту часть (легковые автомобили) мне нужно в штатку и в трудовую книжку вписывать?
Просто была сегодня в учебном центре, кот. нам будут аттестацию проводить, так там нашли столько неточностей в должностях, вот, например, кладовщик-грузчик, специалисты сказали, что так нельзя писать, нужно из классификатора должности брать, в этом случае, мне вообще нужно всех переименовывать *WALL* убила бы кто это в свое время придумал
-водитель(они у вас простые офисные и наверно они все на одинаковой ЧТС,а значит никаких разрядов им присвваивать не надо.)
-водитель грузового авто-естественно можно с разрядами(исходя из тонности авто)
-водитель легкового авто(пускай будет персональный водитель гены)
Что касается кладовщика-грузчика...Конечно такой должности нет...и вы должны обязанности грузчика возложить на него в порядке совмещения должностей(а это переделывание приказа, оформление доп. соглашения к ТД,запись в ТК, запись в ЛК)..
в части того, что вам сказали, что в классификаторе нет такой должности-они немножко не правы, так как вы не бюджетная организация(так ведь?) и можете устанавливать свои должности, но как уже писалось выше в пределах разумного., а значит правильнее будет все же сделать его просто кладовщиком, а обязанности грузчика а повесить доп. соглашением.
я так думаю.
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Magik
Статус неизвестенMagik
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 321 сообщение
#36[247959] 10 августа 2011, 9:18
мы частная организация, с кладовщиками разобралась, будем переводить просто на грузчиков и наборщиков и вводить должность водителя электропогрузчика, потому что некоторые сотрудники еще и на погрузчиках работают
Виктор
Статус неизвестенВиктор
viktorpetrov1@yandex.ru
Российская Федерация
Написал 70 сообщений
#37[248110] 10 августа 2011, 15:01
Приложение №1 к приказу директора
ООО «» от ___ _________ 20__ г. №____
Общество с ограниченной ответственностью “” (ООО “”)
наименование организации

ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ
на «01» августа 2011 года
Структурное подразделение Профессия (должность) Количество штатных единиц Оклад (тарифная ставка), руб. Надбавка, руб. Месячный фонд заработной платы, руб. Примечание
Наименование код
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Гараж 03 Начальник гаража 1 20000 20000
Водитель автомобиля 8 разряда 16 16000 256000
Водитель автомобиля 7 разряда 2 15500 31000
Водитель автомобиля 6 разряда 4 15000 60000
Водитель автомобиля 5 разряда 2 14500 29000
Водитель автомобиля 4 разряда 5 12000 60000
Машинист экскаватора одноковшового
6 разряда 5 16000 80000
Машинист экскаватора одноковшового
5 разряда 2 15500 31000
Машинист крана автомобильного 6 разряда 2 16500 33000
Машинист погрузочной машины 5 разряда 2 16500 33000
Машинист бульдозера 6 разряда 2 16000 32000
Машинист бульдозера 5 разряда 2 15500 31000

См. Образец выписки из штатки. В штате только так делаю. В общем (Производст.) приказе закрепляю за конкретным авто и назначаю мат.-отв. лицом. Для раб. специальностей обязательны разряды.
Виктор
Статус неизвестенВиктор
viktorpetrov1@yandex.ru
Российская Федерация
Написал 70 сообщений
#38[248112] 10 августа 2011, 15:05
Медсестра для осмотра-внешний совм. У меня на обслуживании отдельное трансп. предприятие (ООО)
Виктор
Статус неизвестенВиктор
viktorpetrov1@yandex.ru
Российская Федерация
Написал 70 сообщений
#39[248116] 10 августа 2011, 15:19
Если не секрет, сколько с раб. места "дерут" сейчас за проведение аттестации?
Magik
Статус неизвестенMagik
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 321 сообщение
#40[248136] 10 августа 2011, 16:28
Виктор писал(а):
Если не секрет, сколько с раб. места "дерут" сейчас за проведение аттестации?
у нас запросили 2700, предварительно насчитали 78 рабочих мест
Magik
Статус неизвестенMagik
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 321 сообщение
#41[249572] 17 августа 2011, 12:32
Снова нужна ваша помощь, у нас два подразделения (склады): Склад №1 и Склад №2, в каждом из подразделений есть свой зав. складом, эти два подраздедения находятся по разным адресам, но в одном городе, можно ли объединить подразделения? Обозначить их просто Склад:
1. зав. складом - 2 шт. ед., в ТД мы прописываем адреса нахождения
и по бухгалтерам вопросик, сейчас у нас бухгалтер по складскому учету, бухгалтер по реализации, бухгалтер по таре и т.д., можно ли объединить: бухгалтер - 5 шт.ед. почему-то мне кажется, что так нельзя, а дир. настаивает, чтобы я сделала так
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#42[249585] 17 августа 2011, 13:02
В принципе ничего предосудительного в этом нет. Но... у бухов должна быть одинаковые оклады, а ДИ должна быть у каждой своя - со своими обязанностями. А вот со складом - ??? Склад ОДИН, а заведующих 2? Не логично. К чему такие изменения???
Magik
Статус неизвестенMagik
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 321 сообщение
#43[249646] 17 августа 2011, 15:16
натали писал(а):
В принципе ничего предосудительного в этом нет. Но... у бухов должна быть одинаковые оклады, а ДИ должна быть у каждой своя - со своими обязанностями. А вот со складом - ??? Склад ОДИН, а заведующих 2? Не логично. К чему такие изменения???
бухам поставят одинаковые оклады, остальную часть заработной платы будут регулировать премией, меня смущает именно ДИ, вообщем лучше оставить как они есть, потому что функционал все-таки у всех разный....

а вот тот факт, что они будут числиться в одном подразделении, а работать по разным адресам - это никак не влияет?
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#44[249650] 17 августа 2011, 15:19
Реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда
может кому-то пригодится
Юля.
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#45[249658] 17 августа 2011, 15:30
Annly, в вопросе со зав. складом меня смущает, то что склад - один, ну не может у одной структурной единицы быть 2 начальника даже если сами помещения находяться по разным адресам! М.б. 1 зав. складом, а второй - только заместителем. Это мое мнение.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.