|
Идет проверка - много вопросов(
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Михаил писал(а): Annly, сделайте так: поддерживаю! Легче будет если что - кто-то заболел, в отпуске сделать взаимозаменяемость. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Magik[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Михаил писал(а): Annly, сделайте так: название профессии у всех "Водитель автомобиля"; тарифные ставки у всех одинаковые; надбавки за квалификацию (классность) - за первый и второй класс; доплаты за условия труда - перевозка опаных грузов, перевозка людей, ненормированный рабочий день (сюда входит и водитель ГЕНЫ) и т.д.
Михаил, я бы с радостью, раньше у нас были надбавки за классность, были разногласия с водителями и мы вообщем отошли от этого, упростили систему оплаты, на данный момент у нас просто часовая тарифная ставка, премия и доплата за ночные часы, больше никаких доплат мы делать не хотим, пойду по наименьшему сопротивлению, просто введу новое подразделение и две должности, с персональным что-нибудь решим, спасибо большое, что помогаете, я очень рада, что есть такой форум. |
|
|
|
|
|
Тогда : водитель грузового автомобиля, водитель легкового автомобиля и указать марки машин. |
|
|
|
|
|
хочу сделать так:
1. Водитель грузового транспорта - единая часовая тарифная ставка, регулировать премией будем
2. Водитель легкового транспорта - единый оклад и премия и все, персонального водителя включим в "Водителя легкового транспорта" с таким же окладом как у всех, он напишет сам заявление |
|
|
|
|
|
Annly, удачи вам и терпения!!!! |
|
|
|
|
директорскому водителю можно надбавку персональную сделать за ненормироованность.
А при пересаживании - придется перевод делать.
К вопросу - можно или низзя - если у вас то было, а это не хотят, то что остается?... |
|
|
|
Михаил[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
|
|
Михаил писал(а): Annly, сделайте так: название профессии у всех "Водитель автомобиля"; тарифные ставки у всех одинаковые; надбавки за квалификацию (классность) - за первый и второй класс; доплаты за условия труда - перевозка опаных грузов, перевозка людей, ненормированный рабочий день (сюда входит и водитель ГЕНЫ) и т.д.
Annly писал(а): Михаил, я бы с радостью, раньше у нас были надбавки за классность,были разногласия с водителями и мы вообщем отошли от этого, упростили систему оплаты,...
SHelen писал(а): поддерживаю! Легче будет если что - кто-то заболел, в отпуске сделать взаимозаменяемость.
дак я о том же и писала, а мне - "Тут никак, этот не хочет"... |
|
|
|
|
|
SHelen писал(а):
дак я о том же и писала, а мне - "Тут никак, этот не хочет"...
я видимо просто не совсем правильно проинформировала)) попробую объяснить, дело в том, что Гена - у нас молодая девушка, которая сама не совсем понимает, что в конечном итоге она хотела бы увидеть, поэтому приходится несколько раз все переделывать, сейчас она в отпуске и к ее приезду я хочу подготовиться и предложить несколько вариантов)), а она бы уже выбрала наиболее ей понравившийся
по поводу ненормированного рабочего дня, официально оформленный он только у директора, все остальные сотрудники задерживаются на работе исключительно только по своей инициативе)
в принципе я поняла механизм дальнейших действий, напишу в дальнейшем какой вариант будет одобрен |
|
|
|
|
|
Annly, могу пожелать только - УДАЧИ! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|