|
Трудовая книжка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьянаreal-lawer@mail.ru Россия, Барнаул
|
#1[5480] 7 августа 2008, 9:25 |
Оценок нет |
|
|
Подскажите. пожайлуста. Наша организация приняла к себе продавцом-консультантом девушку. которая в настоящее время учится в ВУЗе на 5-ом курсе заочного отделения. Как нужно в связи с этим заполнять ТК первую страницу и страницу о сведениях трудовой деятельности |
|
|
Ульяна[e-mail скрыт] Россия, Новокузнецк
|
|
Заполняешь все данные, кроме образования и профессии.
Если она вдруг надумает уволится, пока еще не закончила образование, эти пустые строки оставляешь и отдаешь ей. На новом месте работы ей их заполнят.
А в сведениях о работе пишешь как обычно. Например: ООО "Квадрат" Принята продавцом-консультантом и все
|
|
|
tanyaTatS55@yandex.ru Россия, Ульяновск
|
|
Если у неё чистая трудовая,то прежде чем сделать запись о приеме,пишется:До поступления на работу трудового стажа не имела. |
|
|
Надеждаnesterenkona@rambler.ru Россия
|
|
Tanya,вы не правы. Запись "До поступления..."не делается при заполнении трудовой книжки впервые. Вот если вы выписываете дубликат, и у вас имеются на руках справки,подтверждающие трудовой стаж работника в предыдущих организациях, то тогда, на основании этих документов (ксерокопии которых, заверенные вами, вы подпишиваете в конец ТК),вы указываете общий трудовой стаж в годах.месяцах днях.А затем делаете запись (или ставите штамп) о наименовании вашей организации. |
|
|
Татьянаreal-lawer@mail.ru Россия, Барнаул
|
|
Так как все-таки быть????? Первую страницу я заполняю без отметки об образовании, профессии и специальности. А в сведениях о работе? Я должна написать просто:
ООО "..." принята на должность продавца-консультанта????? |
|
|
Пантераkkadrowik@mail.ru Россия, Москва
|
|
Пусть студентка предоставит в службу персонала документ об образовании - школу же она закончила, на основании аттестата напишите образование среднее, институ закончит,запись об образовании измените.Цитата: Я должна написать просто:
ООО "..." принята на должность продавца-консультанта????? Да
|
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|