С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Оля
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
С-С-С-па-а-аси-и-ибо-о-о! Я уже такая... тепленькая. Муж называет такое мое состояние - никакашка. Собирались с ним в Ебург, купить там подарочек, но он говорит: "И куда я тебя такую повезу, наберешь чего не попадя, а потом ныть будешь, что не остановил, не подсказал... Решили в субботу сгонять на трезвую голову. Блин, как бы вас всех собрать у меня на даче, в баньке попарить, шашлыуками и рыбкой копченой угостить. СПАСИБО за добрые слова и пожелания!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Мы начали в обеденный перерыв - в 12. Народ подходил - со всеми поднимала рюмочки. Робим до 16-30, но я отпросилась с 2-х за подарком типа ехать. Муж приехал, посмотрел на наш дружный краснощекий коллектив и ... уехал. Вот сидим, чай с "Прагой" пьем. Уже маленько коньячок выветрился, но ... мужа не вернуть Плакал мой подарочек. Хотела костюмчик летний и мокасинки. неохота до субботы ждать. Любаша, у нас сейчас 16-05. А у вас?
Светлана, С Днем Рождения!)))) Мы с Вами родились в один день))) Но я сегодня праздную дома-я болею))) Да-да, в такую-то жару)))))) Поэтому готовлю вкусный ужин, купилы бутылочку вина, запекаю семгу....и жду мужа)))) Мне 24, поэтому справлять особо не буду) Вот в следующем году-да)))
Желание - тысяча возможностей...
Нежелание - тысяча причин...
Светлана, С Днем Рождения!)))) Мы с Вами родились в один день))) Но я сегодня праздную дома-я болею))) Да-да, в такую-то жару)))))) Поэтому готовлю вкусный ужин, купилы бутылочку вина, запекаю семгу....и жду мужа)))) Мне 24, поэтому справлять особо не буду) Вот в следующем году-да)))
Поздравляю, расти большой и богатой ))))
А семгу как готовишь? вот сюда рецептик