|
Интересно узнать о наших зарплатах в разных городах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Михаил[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Наталья Петроffна писал(а): Михаил Юрьич писал(а): Михаил писал(а): Знаю, что в одной из компаний инспектор ОК имеет оклад 150 тыс.!!!
Да ладно?! Простой инспектор 150 штук? Не может быть! Это же зарплата ТОП-менеджера! Я понимаю, если у начальника отдела и или управления, а простой инспектор? Сколько же тогда его начальник получает? Мне после этого даже стыдно про себя писать: административный директор, штат 33 чел., на руки 60 тыс. + бесплатное питание. Анекдот вспомнила:
Кризис в России. Стук в дверь.
- Кто это?
- Это мы, топ-менеджеры!
- А ну пошли на йух отсюда!
....топ, топ, топ...
Рассказал девчонкам в отделе: ржут-ухахатываются! |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
Наталья Петроffна писал(а): что-то мне стыдно за свою з/п стало: 100 с лишним человек, 2 обособленных подразделения, КДП, подбор (очень много), разработка ЛНА, оценка персонала, табели и прочее - 25000-налог
у меня больше людей :( |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
venta писал(а): Наталья Петроffна писал(а): что-то мне стыдно за свою з/п стало: 100 с лишним человек, 2 обособленных подразделения, КДП, подбор (очень много), разработка ЛНА, оценка персонала, табели и прочее - 25000-налог
у меня больше людей :( А город какой? |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Михаил Юрьич писал(а): Михаил писал(а): Сдается мне, что так сделали не за профессиональное мастерство, а кое-что другое. Но история об этом умалчивает.
А бывают инспектора-мужчины с такими окладами?
Вопрос в самую точку!!! Либо сам видел, либо по словам сотрудников этих инспекторов - работают очень даже смазливые девочки. А в одном случае папа подсобил, и этот папа не абы кто. |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Кадровик+секретарь и вообще всё,что другим делать неохота.3 предприятия,численность 120-130 чел.До Н.г. была "серая" 7500,белая 5700.С Н.г. "серая" 10 000,"белая" 6300 руб.Давайте хоть рейтинг составим-у кого самая большая и у кого самая маленькая. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Михаил писал(а): Михаил Юрьич писал(а): Михаил писал(а): Сдается мне, что так сделали не за профессиональное мастерство, а кое-что другое. Но история об этом умалчивает.
А бывают инспектора-мужчины с такими окладами?
Вопрос в самую точку!!! Либо сам видел, либо по словам сотрудников этих инспекторов - работают очень даже смазливые девочки. А в одном случае папа подсобил, и этот папа не абы кто.
Тогда к зарплате это не имеет никакого отношения! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Марина писал(а): Тогда к зарплате это не имеет никакого отношения!
Конечно, если понимать зарплату как ЗАРАБОТАННУЮ плату. Но такие официально установленные оклады существуют. |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Ирина писал(а): Кадровик+секретарь и вообще всё,что другим делать неохота. +коммуналка офиса на мне, чай-кофе, вопросы по технике и работе например телефонных линий (есть айтишник), "найди мне то, не знаю, что", почта . в общем на все руки от скуки. 2 небольшие фирмы, в общем человек 25, в одной белая 10, серая 6, во второй белая 1000 |
|
|
|
|
Елена писал(а): Ирина писал(а): Кадровик+секретарь и вообще всё,что другим делать неохота. +коммуналка офиса на мне, чай-кофе, вопросы по технике и работе например телефонных линий (есть айтишник), "найди мне то, не знаю, что", почта . в общем на все руки от скуки. 2 небольшие фирмы, в общем человек 25, в одной белая 10, серая 6, во второй белая 1000
Я хотя бы кофе не ношу,хотя по началу пытались заставить.Откусалась.Но прибрать кабинет после попойки,принести-унести,канц.товары на всех закупить,стаскать куда то документы,факс от всех отправить,выстоять на почте очередь,оформить подписку и пр. и пр.... |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
Забыла добавить,что даже что б вкрутить лампочку или по сломанному телефону-всё ко мне,ВЕЛКОМ!Остальные все специалисты,я одна подчиненная.Если чего-так я секретарь,но как проверка-кадровик и отвественная за архив... |
|
|
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Ой, девочки. Спокойно! Если перечислять обязанности, то с ума все сойти могут. Уверена, что у каждого гемора полно, как и левых обязанностей.
Вот одно удивило, многие выделяют Табель отдельно.У меня по трем фирмам я делаю, всегда считала, что это обязанности кадровика Что, кому-то больше повезло? |
|
|
|
|
Тучка писал(а): Ой, девочки. Спокойно! Если перечислять обязанности, то с ума все сойти могут. Уверена, что у каждого гемора полно, как и левых обязанностей.
Вот одно удивило, многие выделяют Табель отдельно.У меня по трем фирмам я делаю, всегда считала, что это обязанности кадровика Что, кому-то больше повезло?
В некоторых организациях его бухи в 1-С ведут. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|