Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Незаконное увольнение

Рубрика: Управление персоналом
Ответов: 2

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Kikiriki
Статус неизвестенKikiriki
ppg1971@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение

#1[228216]  30 мая 2011, 9:30
Оценок нет
Доброго всем дня!

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобной ситуацией. Как можно покрасивей выйти из подобного?

В настоящий момент нахожусь на испытательном сроке в одном «Г…»-банке (до конца 1,5 месяца осталось). Сейчас у руководства сменилась политика и решили под это дело полностью и команду поменять. Изменилось всё буквально меньше, чем за неделю.
На диалог не идут, ставят перед фактом и всё. Якобы как не прошёл испытательный срок, в крайнем случае – могут по собственному желанию. Человек, который меня принимал на работу уже уволился, мой непосредственный руководитель тоже в процессе, и выяснять что-либо не собирается. В самом тупиковом состоянии оказались я и мой коллега (который тоже на испытательном сроке). Я бы и рад их всех послать куда подальше, но у меня ипотечный кредит и жена с ребёнком сидит без работы. Сразу и быстро новое место не найти. А сейчас начнётся тяжёлый прессинг и докапываться станут к самым мелочам.
Кроме этого, был заключён срочный трудовой договор на 1 год (что уже по ТК незаконно). Это практика в данном банке ко всем сотрудникам (ну кроме, скорее всего, «верхушки»).
Подскажите, куда можно обратиться за помощью?
У кого было подобное?
После окончания истории обязательно обнародую этот банк и всех пофамильно!
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#2[228221] 30 мая 2011, 10:03
У вас есть еще 1,5 месяца - ищите работу, и за неделю до окончания и/с подавайте заявление по собственному. Нервы и деньги целее будут. В противном случае суда и разбирательств не избежать, что вам не надо, как я понимаю.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Александр
Статус неизвестенАлександр
demch55@rambler.ru
Российская Федерация, Тверская обл.
Написал 1371 сообщение
#3[228222] 30 мая 2011, 10:11
Kikiriki, недостатков на Вас за оставшиеся 1,5 месяца накопать, при желании, не составит труда. Катер Вам подсказала выход. К сожалению, что то доказать можно будет только в суде, а это нервы и деньги.
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.