|
Доплата за совмещение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Привет, коллеги!
У меня вопрос:Какова должна быть сумма доплаты работнику за совмещение обязанностей ( в связи с отпуском другого сотрудника).Если чел. пощел например на 2 недели, то половина его заработка? Или меньше? Или есть своя система подсчета???
Спасибо. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Размер доплаты устанавливается по соглашению сторон ТД и максимальным размером не ограничивается - ст. 60/2, 151 ТК РФ. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Настя (гость)navigator@rambler.ru
|
|
Может ли начальник замещать своего подчиненного по приказу о замещении? |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Вы имеете ввиду - можно ли устанавливать доплату начальнику за то, что он будет работать за своего подчиненного, пока тот отсутствует?
Нет - ведь он же не человек, он Начальник! Шутка.
Конечно, да! У начальника есть свой ТД и своя ДИ, а он должен будет выполнять доп. обязанности, исп. которых ему должны оплатить, поскольку они не обусловлены условиями ТД и пр. норм. актов.
Усё.
P.S. Нда, а теперь скажите мне, многие ли откажутся - глядя в суровое небритое лицо руководителя - от исполнения доп. обязанностей без доплаты..?! |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Ольгаolllga2007@rambler.ru Россия, Орёл
|
|
Настя писал(а): Может ли начальник замещать своего подчиненного по приказу о замещении?
может...по приказу о совмещении должностей с доплатой |
|
|
Мария (гость)mobitopsam1@metromail.ru
|
|
Скажите, а как должно выглядеть письменное согласие работника на дополнительные обязанности.
И каким приказом назначается исп. обязанности, т.е. производственным или временным переводом, я думаю что производственным, но мне интересно как бухгалтерия начисляет з/п |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|