Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Девочки, отзовитесь, кто-ниб работал в отделе персонала ЗАО Тандер?

Рубрика: Управление персоналом
Ответов: 31

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
Написать личное сообщение
#16[212106] 1 апреля 2011, 15:50
оу... подбор массовый? ни за что не пошла бы...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
venta
Статус неизвестенventa
[e-mail скрыт]
Написал 998 сообщений
#17[212109] 1 апреля 2011, 15:56
чем пугает? Меня не подбор пугает, а призрачность зар.платы. Хотелось бы узнать конкретно, а они не говорят:(
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#18[212110] 1 апреля 2011, 15:57
не пугает, просто неинтересно. Я больше люблю единичные вакансии закрывать, более сложные. Про з/п ничего сказать не могу
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
valka256
Статус неизвестенvalka256
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 217 сообщений
#19[212113] 1 апреля 2011, 16:01
Цитата:
Ну если инспектор отдела кадров я бы тоже отказалась там работать. Я конечно не знаю, что они там наговорили Вам...Мне конечно предложили другое- менеджер по подбору персоналу (мне эта вакансия всегда была интересна), но как там обстоят дела на этом поприще не знаю....
Verona, мне кажется Вы уже решили выходить туда, и при этом пытаетесь найти положительные отзывы.
Я не сталкивалась с данной компанией лично, но в свое время отказалась от работы в подобной организации. Текучка большая (т.к. сфера деятельности такая), подбора будет много, собеседования не всегда с высокоинтеллектуальными людьми и т.д.
Если Вас это не пугает, то почему бы и не попробовать?
venta
Статус неизвестенventa
[e-mail скрыт]
Написал 998 сообщений
#20[212116] 1 апреля 2011, 16:04
valka256 Из-за призрачности зар.платы.Я с такой системой никогда не сталкивалась, был оклад и фиксированная премия. А там не говорят о зар.плате ровным счетом ничего! А сфера массового подбора - мой интерес.
valka256
[e-mail скрыт]
Написал 217 сообщений
#21[212124] 1 апреля 2011, 16:14
ЗП белая?
Вы сейчас работаете? Может быть схитрить и заключить с ними ТД с датой выхода на работу 15 апреля?
Так Вы точно узнаете зарплату.

А если хитрят и не говорят на собеседовании зарплату - это действительно странно.
valka256
[e-mail скрыт]
Написал 217 сообщений
#22[212125] 1 апреля 2011, 16:16
А \"в лоб\" спрашивали про ЗП?
Иногда помогает.
Nika
Статус неизвестенNika
nika-hr@yandex.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 2817 сообщений
#23[212126] 1 апреля 2011, 16:21
Коллеги, я вообще не понимаю, как можно рассматривать/не рассматривать предложение, если не озвучены условия труда. Все ведь взрослые люди)) Надо достойно продавать себя. Поэтому, согласна с
Цитата:
А \"в лоб\" спрашивали про ЗП?Иногда помогает.
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
valka256
[e-mail скрыт]
Написал 217 сообщений
#24[212128] 1 апреля 2011, 16:23
http://orabote.net/feedback/list/company/7207
Верона, здесь были?
Это сайт с отзывами о работодателях.
Цитата:
Надо достойно продавать себя.
СОГЛАСНА!!! Никто о Вас не позаботится, а когда уже приступите к работе, будет поздно обсуждать вопросы зарплаты.
venta
Статус неизвестенventa
[e-mail скрыт]
Написал 998 сообщений
#25[212129] 1 апреля 2011, 16:24
Спрашивала. На сайте одно. При первом собеседовании третье, по результатам личного прямого вопроса сказали (очень маленький оклад белый) остальное говорят по результам работу оценивают. т.е зар.плата непостоянна из-за системы такого премирования. Вот и хочу узнать "как это по результату оценят". Старое место работы не хочу терять и сразу с ними заключать ТД, так как сомнительно. Ушла в отпуск и попросила заключить ТД временный на отпуск а потом постоянный - отказали. Говорят мы такое не заключаем, только официально и постоянно. А на фиг мне трудовую портить, если там ерунда?
Nika
Статус неизвестенNika
nika-hr@yandex.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 2817 сообщений
#26[212131] 1 апреля 2011, 16:30
Думаю, что здесь надо самой себе ответить честно на вопрос: готовы ли Вы рисковать? Потому как не зависимо от отзывов, маленький белый оклад - это маленькая гарантия, остальное - как карта ляжет. С разными работниками могут быть и разные ситуации в пределах одного предприятия.
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Светлана
Статус неизвестенСветлана
casey222@mail.ru
Написал 4 сообщения
#27[213334] 6 апреля 2011, 17:08
Я считаю,что серая компания не является гарантом уверенности, что вас не обманут.
Тем более, что не говорят условия по зп на финале кандидату............оч странно *STOP*
msmaiorka
Статус неизвестенmsmaiorka
rsp_personal@mail.ru
Российская Федерация, Солнечногорск
Написал 424 сообщения
#28[213474] 7 апреля 2011, 9:56
Массовый подбор интересен вначале,потом надоедает. Особенно когда время 17.45, накануне прошла инвентаризация,выявились бешеные недостатки,и подразделение(человек 20-25) уволить надо немедленно, ещё и с расчётом по окладной части.Представляете,какая это куча бумаг? И ещё немаловажный момент-завтра работать некому!Приостановить работу подразделения нельзя-будут драть за то,что продажи падают-потом мотивационную часть урежут вообще накорню со словами,что продажи упали,мотивацию платить не на что. Что делать? Ответ прост-садиться и звонить всем подряд.Найдёшь хотя бы половину от уволенных,готовых уже завтра к трудовым подвигам-можно жить.(Возникает вопрос-где,собственно, подбор?)А нет-готовься-завтра с утреца на производство-девушек на каруселях(куриц гриль)делать.
14_31b_5069F640_RpjsikuPRkokosiku_0_.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
kainta@mail.ru
Российская Федерация, Зеленоград
Написал 109 сообщений
#29[213484] 7 апреля 2011, 10:12
msmaiorka писал(а):
Массовый подбор интересен вначале,потом надоедает. Особенно когда время 17.45, накануне прошла инвентаризация,выявились бешеные недостатки,и подразделение(человек 20-25) уволить надо немедленно, ещё и с расчётом по окладной части.Представляете,какая это куча бумаг? И ещё немаловажный момент-завтра работать некому!Приостановить работу подразделения нельзя-будут драть за то,что продажи падают-потом мотивационную часть урежут вообще накорню со словами,что продажи упали,мотивацию платить не на что. Что делать? Ответ прост-садиться и звонить всем подряд.Найдёшь хотя бы половину от уволенных,готовых уже завтра к трудовым подвигам-можно жить.(Возникает вопрос-где,собственно, подбор?)А нет-готовься-завтра с утреца на производство-девушек на каруселях(куриц гриль)делать.
В самую точку.
В моем городе в "МАГНИТЕ" висело объявление "требуется менеджер по подбору персонала" з/п предлагали 35000 руб. но найти не могли около года, сейчас вроде сняли. Я тоже наслышана об этой ЧУДО компании :-! лестных отзывов очень мало......
Все женщины по сути ангелы, но когда обрывают крылья приходиться летать на метле!!!
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Написал 820 сообщений
#30[213527] 7 апреля 2011, 11:21
натали писал(а):
Наталья Петроffна, точно! Я никак не могла вспомнить - где видела это название! Тоже ходила к ним на собеседование год назад - форсу много, но сами не знают чего хотят. А судя по текучке в их магазинах и частоте появления объявлений о вакансии в кадрах - кадровику там просто "Лафа".
полностью согласна *YES* при той текучке, что есть у них, менеджер по подбору персонала должен жить на работе 25 часов в сутки и 8 дней в неделю! Сейчас уже многие знают про Магнит и их калачом не заманишь
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.