|
Хочу тематическую вечеринку!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Тема говорит сама за себя. Хочу пригласить гостей, но не просто для того, чтобы набить им пузо вкусностями и алкоголем. Хочу чего-то необычного и запоминающегося.
Пусть гости будут... например, все в белом. Или пусть это будет костюмированный вечер (хотя накладно и проблемно найти или сшить костюм)...
... фантазии не хватает, честно говоря...
Зуб даю, многие из вас уже участвовали в подобном действии или даже устраивали такое!
Поделитесь идеями или пофантазируйте вместе со мной! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Стелла, покажи!
А я пока продублирую идею насчет сюрприза имениннику или гостям:
Пати в стиле квеста, простор для фантазии!Цитата: Могу подкинуть вам идею как устроить супругу сюрприз )))
Все знают что такое квест?
Вот можно устроить его по квартире.
Оставить записку, типа: "найди то, что когда-то ты хотел выкинуть, но тебе помешал страх перед БСМП" пусть ломает голову, может догадается найти старинную вазу, которую он пятый год хочет выбросить в окно с разбегу )))
В вазе - записка, иди туда, где однажды ты споткнулся об воздух и чуть не познакомил лицо с косяком двери" (ну или там придумайте места по квартире, пусть ищет в ней что-то, загадки разгадывает. И в итоге его путь приведёт в ванную с пеной или лепестками роз, или в спальню со свечами... Ну или к заветной сигнализации для любимого авто )))
|
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Была на пижамной вечеринке, была crazy-hat party, была в стиле 80х - очень прикольно, а также в стиле вестерн |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Клёво, Стэлла! Молодцы!!!
Марин, пижамная вечеринка - первая мысль в моей голове, но ведь не станешь звать друзей мужа с семьями с условием быть одетым в пижаму ((( это тема для девичника скорее... |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ну можно сделать вечеринку в диско-стиле (лосины, варенки, накладные плечи и все что еще не истлело на даче) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Юленька писал(а): Лен, а твой то согласится участвовать в этом .."безобразии"?
фиг его знает. Он вообще у меня не приверженец всякого пафоса и тусовок, но авось и ему придётся по душе моя неразработанная затея. У меня впереди мой д.р., его д.р и д.р. дочи, а тупо попойки уже обоим поднадоели ( |
|
|
|
ОльКадр[e-mail скрыт] фром Раша, самый лучший город на Земле
|
|
Нашла чудную тему, могу поделиться опытом проведения гавайской вечеринки))))Именно ее мы выбрали на новый год по причине большой освященности в интернете и дешевизны костюмов.
Несложные составляющие-фруктики, коктельчики красивишные,бусы, юбочки-из мешуры, гавайские напевы и конечно говорить "Алоха!".
я сооорудила пригласительные с таким текстом:
Веселые гавайские пляски,
* Кулинарно-алкогольные сказки,
* Праздничные поздравления,
* Гавайские игры и развлечения,
* Бармен-шоу и билли-дэнс,
* Симпатичные блек-менс,
* Экзотические гости…
* Так что, сомнения отбросьте -
* Вечеринка гавайская класс,
* В Новый год и только для Нас!!!
было оч круто))))))мы переодически проводим тематические вечеринки,-итальянскую очень любят друзья из за пиццы и пасты по каким-нибудь новым рецептам моего мужа-он мастер итальянской кухни))) |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Давно, еще когда мы учились универе и жили в общаге, мы устраивали такие вот тематические вечеринки.
Первый раз нужно было одеться как-нибудь постраннее. Катька париться не стала, а вот я постаралась. [Фотография удалена из галлереи]
Потом мы устраивали и пижамные и антицеллюлитные вечеринки
На 9 мая в таком виде все расхаживали [Фотография удалена из галлереи]
На новый год тоже каждый пришел в костюме. [Фотография удалена из галлереи]
[Фотография удалена из галлереи] , играли в разные игры, типа партнеры каждый, используя только одну руку, должны были содрать с апельсина кожуру. [Фотография удалена из галлереи]
играли в мафию, в крокодила, в твистер, короче было весело. [Фотография удалена из галлереи]
Здесь главное, чтобы всем было кофмфортно и весело, ну и чуточку воображения! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Kati[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ну крутоо жевчата!!! Все покупаю мафию и зову народ!)) Нам в субботу подарили на новоселье игру тик-так бум, клева игруха,но всеравно если кто-то не играл в альянс,купите! Это хорошее настроение на вечер!! |
|
|
|
Kati[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|