|
Зарплата
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Я работаю в коммерческой организации з.п 8000р. Благо штат небольшой. Зато за эти деньги приходится столько выслушивать. Работников если что- то не устраивает сразу увольняются, директор ругается- текучка, и во всем почему-то я виновата. Тоже думаю может ну их эти кадры. Найти работу поспокойнее. |
|
|
Маргарита[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ох, девочки, я то думала что таких несчастных кадровиков немного. У меня такая же ситуация,з/п маленькая, работы куча (от прежнего кадровика еще осталось), благо штат 41 ед., правда это пока. Я держусь только за опыт и стаж. Как думаете, где лучше в бюджетной организации или все же в коммерческой? |
|
|
VeSNa72_oksik_72@mail.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Маргарита писал(а): Ох, девочки, я то думала что таких несчастных кадровиков немного. У меня такая же ситуация,з/п маленькая, работы куча (от прежнего кадровика еще осталось), благо штат 41 ед., правда это пока. Я держусь только за опыт и стаж. Как думаете, где лучше в бюджетной организации или все же в коммерческой? Сколько работаю, уже поняла, что в бюджете нечего делать!!! бежать надо отсюда |
|
|
"Чем больше мудрости, тем больше печали, ибо знания приносят печаль".
|
Оксанаoksan4ik-dmitrieva@yandex.ru Российская Федерация, Белорецк
|
|
Согласна. я вот тоже только из за опыта и стажа держусь. Сама городская работаю в сельской школе. 9 месяцев стаж. терплю начальство из за учебы год остался, а там видно будет,в отпуск пойду буду другую работу искать. а через годик закончу учебу буду уже в плотную искать работу, продавцом работать как то не очень хочется, но и тут за такую работу делать не чего... |
|
|
|
Маргарита[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Все иду в прокуратуру, как-то угрожающе это звучит да у нас тоже премии бывают, но они не стабильные, организация только 2,5 года существует, сменилось уже 3 директора, работы много только из-за текучки и неразберихи с бухгалтерией, у нас она централизованная и находятся в соседнем квартале, творят что хотят... |
|
|
Софья[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
В Мск в бюджетной организации работала кадровиком на полставки за 7000. Так что не удивляйтесь такому уровню зп))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|