|
журнал учета трудовых книжек
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Галинаgali-ivanov@mail.ru Российская Федерация, Псков
|
|
Так что все-таки делать с пломбой? Прочитала в журнале, что к этому могут придраться, а у нас в городе, как это ни прискорбно, никто таких не делает, что посоветуете? Может у кого случаи были? |
|
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Галина писал(а): Так что все-таки делать с пломбой? Прочитала в журнале, что к этому могут придраться, а у нас в городе, как это ни прискорбно, никто таких не делает, что посоветуете? Может у кого случаи были?
Можно заказать через интернет, пломбу и пломбиратор, а может и в магазинах где найдете |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Галина писал(а): Так что все-таки делать с пломбой? Прочитала в журнале, что к этому могут придраться, а у нас в городе, как это ни прискорбно, никто таких не делает, что посоветуете? Может у кого случаи были?
Заказать печать, пойти на почту и попросить каплю сургуча. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
эх, куда ж меня бухгалтерия пошлет-то? Печать такая от 1500 стоит |
|
|
|
|
|
Да ладно! Резиновую печать за 1500 покупаете? Фигасе буржуи! Старую какую-нибуть, или на деревяшке 180 рэ стоит в штамп-сервисе на киселева, 16. А каплю сургуча попросите на почте: грустные глаза, жалоба на жадного начальника, ну просто капельку надо... |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Сургуч надо плавить и печать только металлическая соответственно. А чтоб реквизиты поместились, то большая... |
|
|
|
|
|
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Пессимист — это человек, который в каждой возможности видит препятствие, а оптимист — тот, кто в каждом препятствии видит возможность. |
|
|
|
Надеждаmrs_bryan-peach@rambler.ru Российская Федерация, Пенза
|
|
да,кстати, я уже давно не видела, чтобы прям сургучом запечатывали - все как-то "квадратом бумаги" обходятся)))) |
|
|
Malysh[e-mail скрыт] Россия, Тольятти
|
|
На квадрате бумаге надо только написать, сколько прошито и пронумеровано листов, роспись и обычная печать. Сургучом только посылки запечатывают. |
|
|
Надеждаmrs_bryan-peach@rambler.ru Российская Федерация, Пенза
|
|
ну да, это естественно - печать, подпись и тд) |
|
|
|
|
Читайте нормативку. Пломба или сургуч. Если к вашей организации надо будет докопаться - докопаются по этой причине, будьте уверены. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Быстрее трудовые книжки отменят, чем сургуч! Так что дерзайте! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|