|
Как вносить изменения в правила внутреннего трудового распорядка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Zenyae.rogova@ryazan.multinex.ru Российская Федерация
|
|
Доброе всем утро!!! Объясните пошаговую процедуру внесения изменений в ПВТР. Мы новые правила ввели в декабре 2010 года. А вот в январе нужно изменить пункт о сроках выдачи заработной платы. Приказ сделали, что нужно внести изменения. Что дальше???? |
|
|
|
|
Zenya, а образец приказа не могли бы скинуть сюда? Я тоже ПВТР менять буду, думаю с приказом надо ознакомить начальников отделов, чтобы они донесли до сотрудников информацию, что менять ПВТР будут, а потом дать всем работникам ПВТР под роспись и вроде все |
|
|
катеринаqazwsx19601960@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
а если сроки выдачи з/платы указаны помимо в правилах внутреннего труд.распорядка,то и в трудовых договорах,то что еще надо помимо приказа и за какой срок уведомить работников? |
|
|
|
|
Приказ: в связи с приведением документов в соответствиии с требованием ООО",,,", приказываю: с 1 января 2011 г установить следующие сроки выплаты заработной платы: аванс- , заработная плата - . Внести изменения в трудовые договора. Внести изменения в ПВТР. |
|
|
|
|
Я только не пойму, нужно утверждать правила в новой редакции или как вносить то эти изменения??? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Как приложение: Изменения и дополнения к ПВТР. Утвердить, и ввести в действие приказом. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
SHelen писал(а): Как приложение: Изменения и дополнения к ПВТР. Утвердить, и ввести в действие приказом.
Либо принять правила в новой редакции |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
ТAТЬЯНА писал(а): SHelen писал(а): Как приложение: Изменения и дополнения к ПВТР. Утвердить, и ввести в действие приказом.
Либо принять правила в новой редакции И так - правильно, и так - то же... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Если изменения и в трудовом договоре, то нужно работников за 2 месяца уведомлять |
|
|
|
|
Цитата: Как приложение: Изменения и дополнения к ПВТР. Утвердить, и ввести в действие приказом
Например : Приложение 1 к ПВТР от 2010 г. Пункт 5 пп. 5.1. изложить в следующей редакции: "срок выдачи заработной платы - аванс..., заработная плата...". Так??? Не очень понимаю. |
|
|
|
|
Цитата: Если изменения и в трудовом договоре, то нужно работников за 2 месяца уведомлять
Это каждому сотруднику нужно написать уведомление и подписать или издать приказ за 2 месяца??? |
|
|
Тусикn.v.petrova@list.ru Российская Федерация, Магадан
|
|
Zenya писал(а): Цитата: Если изменения и в трудовом договоре, то нужно работников за 2 месяца уведомлять
Это каждому сотруднику нужно написать уведомление и подписать или издать приказ за 2 месяца???
Уведомление за 2 месяца, а только потом приказ. |
|
|
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
Цитата: Уведомление за 2 месяца, а только потом приказ.
А после приказа что еще нужно??? |
|
|
|
|
После приказа сразу отдавать на ознакомление работникам, я так думаю... У меня вопрос возник,а если изменения будут только в ПВТР, не в трудовом договоре, то уведомления за 2 месяца нужны? Мы просто хотим прописать, что обед с 13:00 до 14:00 |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Марина писал(а): После приказа сразу отдавать на ознакомление работникам, я так думаю... У меня вопрос возник,а если изменения будут только в ПВТР, не в трудовом договоре, то уведомления за 2 месяца нужны? Мы просто хотим прописать, что обед с 13:00 до 14:00
Если вы вносите изменения в только ПВТР, то уведомлять за 2 мес. не надо. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|