|
Очень нужна помощь, ПОМОГИТЕ!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
это не страшно то что у меня в ШР структурное подразделение только написано "Офис" и все, а в номеклатуре написано 01 -административ. управление и 02-служба персонала, причем названия не пойми откуда.??? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
значит мне нужно все назвать 01-офис, так.?? номенклатура только вот вэтом году первая и многих документов которые там написаны их просто еще нет не создались, все что находиться под 01 это журналы догворов, вх и их корреспонденция и тд. секритариат короче. тоесть это можно прсото отнести вниз всех созданных документов и все и все это назвать 01-офис?? так. |
|
|
|
|
Наташа
|
|
|
ой, моя любимая тема, очень актуальна на данный момент, какую ночь уже не сплю..
Девочки, скажите, у меня есть штатное, есть орг.стуктура на отдельном листочке, они разные...))) штатное реальное. а орг.стуктура сокращенная до некуда))) Разве такое может быть!? Нет!
Все ведь должно быть одинаковым, правильно ли я понимаю!?
А второй вопрос у меня в том, что если в штатном у меня управление в котором: ген. дир, пара заместителей, секретарь ген.дира, и куча отделов.. Вот как мне это отразить в орг.? Отдельно вынести генерального в подчинении которого ауп, а в подчинении аупа куча отделов и пара замов с секретарем? Получился бред..))) |
|
|
|
|
Оргструктура это не обязательный документ, это внутренний документ, который наглядно показывает кто кому подчиняется и как отделы между собой взаиморасположены. Поэтому в оргструктуре вы можете рисовать подробно всех, можете только отделы. Как удобнее вообщем! |
|
|
|
|
Lano4ka11, спасибо за комментарии! но схожесь то должна быть, и все равно отделы я там отражу или должности...!?) |
|
|
|
|
Девочки, у меня снова возник вопрос: ( мы не ищем легких путей) как я уже писала выше у меня ситуация такая, есть одна общая штатка и есть в ней подразделения "на....", "на ....." и "...." и по факту находятся на разных адресах и у каждого есть управляющий директор и штат, может ли этот штат отличаться (т.е. в разных подразделениях свой по количеству и по окладам - пример менеджер по продажам в одном 5 в другом 3, в одном 10000рэ, в другом 12000рэ??? |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Olia писал(а): Девочки, у меня снова возник вопрос: ( мы не ищем легких путей) как я уже писала выше у меня ситуация такая, есть одна общая штатка и есть в ней подразделения "на....", "на ....." и "...." и по факту находятся на разных адресах и у каждого есть управляющий директор и штат, может ли этот штат отличаться (т.е. в разных подразделениях свой по количеству и по окладам - пример менеджер по продажам в одном 5 в другом 3, в одном 10000рэ, в другом 12000рэ???
Конечно может. |
|
|
|
|
и с разными окладами одни и те же должности???? |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Olia писал(а): и с разными окладами одни и те же должности????
В разных подразделения, пожалуйста! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|