|
прогул/невыход
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Наталья писал(а): Можно ли так сделать? И это ведь получится задним число приказ надо делать? Можно, делаем регулярно, к сожалению. Если вы уверены, что он напишет за свой счет можете просто оставить номер приказа, потом сделаете. |
|
|
|
|
каждый день вопросы работник не вышел на работу, на след день написал объяснительную: отсутствовал потому что был на консультации у адвоката. как проводить этот невыход? подписывать акты о прогуле откажется, ведь написал объяснительную... |
|
|
|
|
можете оставить невыход+объяснительная. А можете и прогул оформить. Акт о невыходе+объяснительная+служебка.
Вы что-то хотите применить к работнику? |
|
|
|
|
нет, ничего не хотим. а в 1С как проводить, прогулом? |
|
|
|
|
сам работник ведь не согласится с прогулом, он нам предоставил объяснительную... |
|
|
|
|
Если будете прогул оформлять, то да прогул. В табеле ПР.
Если не хотите возиться с оформлением (тем более, что санкций к работнику не будет) можете оставить НН в табеле.
В 1С такие же обозначения.
А согласится или нет его проблемы:посещение адвоката не есть уважительная причина. |
|
|
|
|
515 писал(а): сам работник ведь не согласится с прогулом, он нам предоставил объяснительную...
Это не является уважительной причиной, он должен был брать отпуск без сохранения. В табеле ставьте НН и не оплачивайте этот день. Всё) |
|
|
Наташа
|
|
|
а для НН нужны какие-нибудь акты или что либо составлять? |
|
|
|
|
Акт о невыходах работника+служебка его руководителя+объяснительная самого работника. |
|
|
|
|
ну как и прогул... только с объяснительной. Хорошо, спасибо!!! |
|
|
|
|
кстати, подскажите тут же... акты о невыходах регистрировать нужно??? у меня уже есть несколько актов о прогулах, но они на одного работника и имеют порядковые номера как 1,2,3 и хранятся в папке с объяснительными, докладными и служебными. А теперь вот этот невыход. Его опять №1, как отдельно на работника? или продолжать нумерацию? |
|
|
|
|
У меня в папке с актами впереди подшит лист, где я их отмечаю. №, содержание, дата. Но журнала как такового у меня для актов нет. |
|
|
|
|
ааааа )) хорошо )) спасибочки |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Всем привет! Достали меня эти прогульщики! Какой датой увольнять, если работник был на больничном, а потом долгое время отсутствовал? Уведомление получил 04.10. Сегодня делаю приказ. |
|
|
|
|
Ну сегодняшней и можете уволить. (если не боитесь ) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|