|
Вопрос о создании отдела внутри организации (есть нюансы)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Можно сделать запись - в связи с организационно-штатными мероприятиями считать специалистом отдела продаж. Основание - приказ об изменении ШР. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Cимаedygaga1@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Мне хотелось бы знать, можно ли вообще не ставить запись в трудовой? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Но если будете потом переводить, нужен отдел. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
По-моему, меня не поняли! Та есть отдел, работников перевели туда, но показали это только в штаном расписании! Этого будет достаточно или нет? |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сима, что сейчас написано в ТК у работников. ПРоцитируйте полность запись в ТК. А дальше будет ясно вносить и что и как)))
Одновременно напомню про инструкцию № 69, согласно которой все переводы. перемещения отражаются в ТК работника. |
|
|
|
|
В ТК указана должность инженер, а сейчас этого человека перевели в отдел. Будет ли чем-то отличатся запись: "Переведен в такой-то отдел" от записи: "Переведен на должность инженера такого-то отдела"? |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вторая запись будет правильнее |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Cима писал(а): В ТК указана должность инженер, а сейчас этого человека перевели в отдел.
правильно ли я понимаю: изменений трудовой функции работника не произошло. Раньше в ШР была указана только должность, но позже внесли изменения в ШР, т.е. отобразили еще название структурного подразделения |
|
|
Cима[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Извините, что так долгое отсутствие! Да, Жанна, вы правильно меня поняли! Ичто мне делать??? |
|
|
Cима[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Подскажите пожалуйста, людиии! |
|
|
|
|
Запись в трудовую нужно делать только если новая должность входит в Перечень должностей, дающих право на досрочный уход на пенсию, или как-то влияет на льготы. Если с этим не связано - можно оставить, как есть. От названия должности размер пенсии не меняется. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|