|
С вами когда нибудь такое было?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nata[e-mail скрыт] Россия, Йошкар-Ола
|
|
Работаю работаю в кадрах ...и нет нет да бывает мысля что не моё
у кого ниб такое бывает? это временно или стоит задуматься о смене рода деятельности.
Просто я самоучка - спросить кроме форума негде...:(((
Когда косячишь становиться обидно за себя что не можешь :( а ведь в работе кадровика столько нюансов.
Наверно стоит поискать работу в отделе кадров а то когда один как то с трудом все дается |
|
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Ну не знаю. Я считаю кто не ошибается - тот не работает. Все время от времени косячат. Но мне моя работа нравится. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
Да многие, мне кажется, так же учатся на своих ошибках. Больно, но эффективно. У меня так же было, самоучка, читаю литературу, общаюсь на сайте, размышляю, что-то спрашиваю, очень хочу на курсы по управлению персоналом, пока не нашла. А под теплым крылышком выучиться далеко не всегда есть возможность. Главное, чтобы нравилось, вот мне нравится разбираться, докапываться до нюансов.Вам это так же интересно или Вы не просто расстраиваетесь от неудач, а чувствуете, что не Ваше? Если так, то действительно попробуйте себя в другом. |
|
|
|
|
мне очень нравится но иногда посещают мысли что не мое. особенно когда начальство бьет кулаком по столу и говорит что за казлов вы мне понабрали. не будет прибыли - всех сокращу и отдела кадров в первую очередь... как то обидно ведь именно подбор отнимает много сил и эмоции... времени |
|
|
|
|
а ещё в моем случае совмещение с секретарем ...просто убивает. когда решаешь глобальную проблему по кадрам кто ниб вламывается и просит скобы для степлера :((( или - пора водичку заказать, или почту отправить, или бумагу заказать....отсюда и ошибки по кадрам :( думаю так!
мне нравится комплектовать штат - читаю книги по подбору персонала - накачала с нета, очень увлекательно |
|
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ната, не надо унывать!!!!
У всех бывают ошибки, даже у тех, кто не занимается секретарской работой параллельно
Если нравится работать в кадрах - оставайся, очень важно довести начатое до конца, стать знатоком, а то так и будешь - там попробуешь немного - там чуть чуть и нигде так и не будешь профи. Вот почувствуешь, что знаешь все-все и надоело все это "все" до чертиков - тогда и поменять деятельность можно. Но кадры, если честно, тааааааак затягивают, особенно, если нравится
А еще очень важно - самой научиться оценивать свою работу, а то бывает не заладятся отношения в отделе с новым сотрудником, пусть и хорошим профессионалом, а вину на кадры сваливают. И вообще, когда нового человека принимаешь, то ответственность должна лежать и на руководителе подразделения тоже, он ведь отвечает за работу своего отдела. |
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
Алексей[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я вот только сменил профессиональный курс. Раньше был юристом и приходилось решать и вникать, подсказывать все и на всех направлениях, а сейчас ушел в чистые кадры - обалденно .
Когда 10 лет проработал юристом, да еще и в "милитари" где о гражданских знают только по книжкам (а они есть), а теперь снял погоны и ушел на определенный участок работы, да еще и на гражданке - это просто кайф, я вам не могу передать.
Несколько конечно может для большинства странно, что я мужчина и вдруг - кадровик. Но как говориться пути господни неисповедимы. |
|
|
|
|
У меня бывают мысли, когда приходится за чужие косяки отхватывать от руководства, кадровик уволился, а я из-за нее до сих получаю., еще когда начинают \"кадры\" винить во всех грехах.Вот написала заявление с горяча, так как зарплату не поднимают а требования растут, мотивация снижается! |
|
|
radika76[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Алексей, у меня муж офицер-подводник. И я Вас очень хорошо понимаю. После "системы", гражданка кажется кайфом. Но не стоит обольщаться. Мой, правда до сих пор служит (с недавних пор преподает в Военно-Морской Академии), на гражданку не рвется, многие наши друзья уже там. И все складывается очень по-разному. Эйфория быстро пройдет, но главное сохранить настрой и уверенность, что все будет хорошо! Хотя кому я говорю. Родина сказала - надо! Офицер ответил есть! По-поводу кадров, да отлично просто, что кадровик мужчина да еще с военной выправкой и организованностью. Все Ваши качества, привитые военной службой, опыт выполнения невозможного, стрессоустойчивость очень Вам пригодится в кадровой работе. Надо расти и становится директором по персоналу в крупной компании. |
|
|
Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. (Фрэнсис Бэкон)
|
|
|
Ната, мне кажется многих проблем можно было бы избежать, если бы Вам удалось убедить дира, разделить кадры и секретарство. Вы бы сели на кадры и нашли нового секретаря. более координальный способ - найти другую работу, где дир будет более лоялен по отношению к кадрам. |
|
|
Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. (Фрэнсис Бэкон)
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|