Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

С вами когда нибудь такое было?

Рубрика: Наша профессия
Ответов: 40

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Nata
Статус неизвестенNata
[e-mail скрыт]
Россия, Йошкар-Ола
Написал 872 сообщения
Написать личное сообщение

#1[187852]  21 декабря 2010, 5:29
Оценок нет
Работаю работаю в кадрах ...и нет нет да бывает мысля что не моё
у кого ниб такое бывает? это временно или стоит задуматься о смене рода деятельности.
Просто я самоучка - спросить кроме форума негде...:(((
Когда косячишь становиться обидно за себя что не можешь :( а ведь в работе кадровика столько нюансов.
Наверно стоит поискать работу в отделе кадров а то когда один как то с трудом все дается
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 2657 сообщений
#2[187855] 21 декабря 2010, 6:12
http://kadrovik-info.ru/topic/16811/1/
Опять ссылка у меня не вышла.Вобщем,читайте тему "Уйти из профессии".
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 2321 сообщение
#3[187856] 21 декабря 2010, 6:20
Ну не знаю. Я считаю кто не ошибается - тот не работает. Все время от времени косячат. Но мне моя работа нравится.
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
limurka
Статус неизвестенlimurka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Бийск
Написал 813 сообщений
#4[187859] 21 декабря 2010, 7:18
Да многие, мне кажется, так же учатся на своих ошибках. Больно, но эффективно. У меня так же было, самоучка, читаю литературу, общаюсь на сайте, размышляю, что-то спрашиваю, очень хочу на курсы по управлению персоналом, пока не нашла. А под теплым крылышком выучиться далеко не всегда есть возможность. Главное, чтобы нравилось, вот мне нравится разбираться, докапываться до нюансов.Вам это так же интересно или Вы не просто расстраиваетесь от неудач, а чувствуете, что не Ваше? Если так, то действительно попробуйте себя в другом.
Nata
Статус неизвестенNata
[e-mail скрыт]
Россия, Йошкар-Ола
Написал 872 сообщения
#5[188278] 21 декабря 2010, 23:42
мне очень нравится но иногда посещают мысли что не мое. особенно когда начальство бьет кулаком по столу и говорит что за казлов вы мне понабрали. не будет прибыли - всех сокращу и отдела кадров в первую очередь... как то обидно ведь именно подбор отнимает много сил и эмоции... времени
Nata
Статус неизвестенNata
[e-mail скрыт]
Россия, Йошкар-Ола
Написал 872 сообщения
#6[188279] 21 декабря 2010, 23:48
а ещё в моем случае совмещение с секретарем ...просто убивает. когда решаешь глобальную проблему по кадрам кто ниб вламывается и просит скобы для степлера :((( или - пора водичку заказать, или почту отправить, или бумагу заказать....отсюда и ошибки по кадрам :( думаю так!
мне нравится комплектовать штат - читаю книги по подбору персонала - накачала с нета, очень увлекательно
Клио
Статус неизвестенКлио
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 968 сообщений
#7[188376] 22 декабря 2010, 10:36
Ната, не надо унывать!!!!
У всех бывают ошибки, даже у тех, кто не занимается секретарской работой параллельно *YES*

Если нравится работать в кадрах - оставайся, очень важно довести начатое до конца, стать знатоком, а то так и будешь - там попробуешь немного - там чуть чуть и нигде так и не будешь профи. Вот почувствуешь, что знаешь все-все и надоело все это "все" до чертиков - тогда и поменять деятельность можно. Но кадры, если честно, тааааааак затягивают, особенно, если нравится :)

А еще очень важно - самой научиться оценивать свою работу, а то бывает не заладятся отношения в отделе с новым сотрудником, пусть и хорошим профессионалом, а вину на кадры сваливают. И вообще, когда нового человека принимаешь, то ответственность должна лежать и на руководителе подразделения тоже, он ведь отвечает за работу своего отдела.
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
Аленка
Статус неизвестенАленка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 58 сообщений
#8[188408] 22 декабря 2010, 11:15
А мне иногда хочется всех послать, даже своего начальника. Этот придурок меня уже достал, говорит про меня гадости, а в глаза улыбается. *DEVIL* Хочется найти другую работу, да не получается, хотела перевестись не разрешают *RAGE*
Аленка
Алексей
Статус неизвестенАлексей
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 151 сообщение
#9[189033] 23 декабря 2010, 17:07
А я вот только сменил профессиональный курс. Раньше был юристом и приходилось решать и вникать, подсказывать все и на всех направлениях, а сейчас ушел в чистые кадры - обалденно *YAHOO* .
Когда 10 лет проработал юристом, да еще и в "милитари" где о гражданских знают только по книжкам (а они есть), а теперь снял погоны и ушел на определенный участок работы, да еще и на гражданке - это просто кайф, я вам не могу передать.
Несколько конечно может для большинства странно, что я мужчина и вдруг - кадровик. Но как говориться пути господни неисповедимы.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#10[189039] 23 декабря 2010, 17:27
так велкам в наши женские ряды! У нас тут еще Ярослав и Влдаимир есть. *HELLO*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
venta
Статус неизвестенventa
[e-mail скрыт]
Написал 998 сообщений
#11[189137] 24 декабря 2010, 9:15
У меня бывают мысли, когда приходится за чужие косяки отхватывать от руководства, кадровик уволился, а я из-за нее до сих получаю., еще когда начинают \"кадры\" винить во всех грехах.Вот написала заявление с горяча, так как зарплату не поднимают а требования растут, мотивация снижается!
radika76
Статус неизвестенradika76
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 259 сообщений
#12[189229] 24 декабря 2010, 10:48
Алексей, у меня муж офицер-подводник. И я Вас очень хорошо понимаю. После "системы", гражданка кажется кайфом. Но не стоит обольщаться. Мой, правда до сих пор служит (с недавних пор преподает в Военно-Морской Академии), на гражданку не рвется, многие наши друзья уже там. И все складывается очень по-разному. Эйфория быстро пройдет, но главное сохранить настрой и уверенность, что все будет хорошо! Хотя кому я говорю. Родина сказала - надо! Офицер ответил есть! По-поводу кадров, да отлично просто, что кадровик мужчина да еще с военной выправкой и организованностью. Все Ваши качества, привитые военной службой, опыт выполнения невозможного, стрессоустойчивость очень Вам пригодится в кадровой работе. Надо расти и становится директором по персоналу в крупной компании.
Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. (Фрэнсис Бэкон)
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#13[189230] 24 декабря 2010, 10:50
МАРУСЯ писал(а):
так велкам в наши женские ряды! У нас тут еще Ярослав и Влдаимир есть. *HELLO*
И Александр! Тоже в прошлом при погонах...
Рады приветствовать Вас, Алексей, в нашем коллективе!!!
Мы, дамы доброжелательные и миролюбивые, узел галстука можете расслабить :)
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
radika76
[e-mail скрыт]
Написал 259 сообщений
#14[189295] 24 декабря 2010, 12:10
Ната, мне кажется многих проблем можно было бы избежать, если бы Вам удалось убедить дира, разделить кадры и секретарство. Вы бы сели на кадры и нашли нового секретаря. более координальный способ - найти другую работу, где дир будет более лоялен по отношению к кадрам.
Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. (Фрэнсис Бэкон)
radika76
[e-mail скрыт]
Написал 259 сообщений
#15[189325] 24 декабря 2010, 12:38
Меня тоже посещали и посещают мысли о смене деятельности. Я даже тему создала \"Уйти из професии\" Почитайте.http://kadrovik-info.ru/topic/16811/
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.