|
Исчисление стажа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Екатерина (гость)
|
|
пришлите мне такую програмку |
|
|
|
|
уважаемые коллеги, честное слово не буду просить программу для подсчета стажа
У меня вопрос в следующем: до 2001 года учеба входила в общий стаж работы, т. е. если человек окончил учебное заведение до 2001 года я должна внести этот период в подсчет или я чего-то не допоняла, потому что я этот период просто отбрасывала. ответьте пожалуйста! |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
Спасибо!!! А то я засомневалась. |
|
|
Нюраnurok1313@gmail.com Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо огромное за программку! Просто выручили! |
|
|
Наталья (гость)natalya_nikitina@list.ru
|
|
дорогие девочки!вышлите пожалуйста эту чудную программу для исчисления страхового стажа |
|
|
Олькаolka5880@mail.ru Российская Федерация, Кемерово
|
|
natalka писал(а): Общий стаж считается в таблицах по формулам, на адрес перешлю. В первую графу вносится дата начала работы, во вторую - дата увольнения. Так все записи из трудовой книжки проставляются. Получается количество лет, месяцев и дней. Больничный считается исходя из общего стажа. Обучение входит в стаж. Умоляю Вас пришлите и мне такую программку!!!! |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Олька,На форуме писал(а): гляньте в обменнике
|
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Вольгина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Помогите советом. Как в 1С забить страховой стаж. Как я поняла из разных форумов, необходимо посчитать стаж по трудовой, внести его, а дельше программа сама будет подсчитывать стаж с момента приёма сотрудника в нашу организацию. Стаж я посчитатал по трудовой. Но не пойму куда вносить. На вкладке трудовоя деятельность, табличка стажи общего характера, дальше добавить и появляются вот эти стажи:
00001 Непрерывный стаж
00002 Общий стаж
00005 Стаж для оплаты больничных листов с учетом нестраховых периодов (с 2010 года)
00003 Стаж на надбавку за выслугу лет
00004 Страховой стаж для оплаты больничных листов
Какой выбирать? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Страховой стаж для оплаты больничных листов. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Иринаirinka77785@mail.ru Российская Федерация
|
|
Здравствуйте уважаемые коллеги! Поделитесь, пожалуйста, чудесной программой для подсчета стажа. Заранее спасибо. |
|
|
Иринка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Каменск-Уральский
|
|
Ирина, загляните в обменник, там есть несколько программ расчета стажа Я уже использую одну из них, чем очень довольна. Спасибо девченкам |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Товарищи вы все просите программу по подсчету стажа.... она в обменнике же выложена.... |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|