|
Увольнение в порядке перевода
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Фея[e-mail скрыт] Россия, Красноярск
|
|
девочки, скажите пожалуйста
сотрудница написала увольнение переводом, просит уволить последним днем отпуска (это 18.08.2012) могу я сейчас уже сделать приказ и отдать ей ТК?? она с 18.06.2012 в отпуске уже |
|
|
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да, 18-го Вам и нужно было все ей отдать, так как после отпуска она не выходит на работу даже не 18-го. а последним рабочим днем. |
|
|
|
|
|
вот и я думаю, но заявление я только сегодня получила(( |
|
|
|
|
|
еще раз: она хочет в отпуск с 18-го июня?
Если да, то она не может уже пойти в отпуск, так как ей надо было за три дня перечислить отпускные. |
|
|
|
|
|
18 августа, последний день отпуска |
|
|
|
|
|
|
|
|
MariЯ писал(а): а с какого числа отпуск?
начался по графику отпусков 18.06.2012 заканчивается 18.08.2012. уволить просит 18.08.2012
могу я сейчас оформить приказ и ТК ей выдать? |
|
|
|
|
|
Добрый день!
Подскажите, если в записи об увольнении в порядке перевода пропущена фраза "часть первая" что делать? Исправлять? то как? или оставить как есть?
Т.е. написано "... пункт 5 статьи 77 Трудового кодекса....", а должно быть "пункт 5 части первой статьи 77..." |
|
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Анастасия писал(а):
Подскажите, если в записи об увольнении в порядке перевода пропущена фраза "часть первая" что делать? Исправлять? то как? или оставить как есть?
Т.е. написано "... пункт 5 статьи 77 Трудового кодекса....", а должно быть "пункт 5 части первой статьи 77..."
По-моему, совершенно не критично. Оставить как есть. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Анастасия писал(а): Добрый день!
Т.е. написано "... пункт 5 статьи 77 Трудового кодекса....", а должно быть "пункт 5 части первой статьи 77..."
Оставляйте так, ничего страшного. |
|
|
Модератор
|
|
|
А никто не сталкивался с трудовой инспекцией по такому вопросу?
Хочется какое-то еще подтверждение найти |
|
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Анастасия писал(а): А никто не сталкивался с трудовой инспекцией по такому вопросу?
Хочется какое-то еще подтверждение найти
а как в этом случае можно столкнуться с ГИТ? Если запись об увольнении, значит книжка сейчас у другого работодателя, а он не несет ответственность за предыдущие записи, внесенные другим работодателям... |
|
|
Модератор
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|