|
Принят на работу. Кто как проставляется?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Пелагея, дык те на работу...ручку-счеты,две бумажки взяла,да пошла...делов-то |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
Пелагея[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Пелагея, дык те на работу...ручку-счеты,две бумажки взяла,да пошла...делов-то
Да я не спорю! |
|
|
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Я полагаю, ручку, счеты и бумажки брать не надо! Что ж за работа, если на месте не выдадут это. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen, ты не понимаешь...это не на работу...а с работы...то,с чем работаем мы,в карманах не упереть...вот и приходиться на машине ездить |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
Пелагея[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
SHelen писал(а): Я полагаю, ручку, счеты и бумажки брать не надо! Что ж за работа, если на месте не выдадут это.
Не! Ну это барахло выдают в достатке,я даже больше скажу, счеты на калькулятор заменили!Так что щедрость работодателей не имеет границ! |
|
|
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|