|
Выговор
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Тусикn.v.petrova@list.ru Российская Федерация, Магадан
|
|
stela7454, все объясняется просто. У нас довольно замкнутая территория и людям просто ничего не остается как защищать свои права. В Москве работу можно найти всегда, у нас надо постараться. И работодатели нормально смотрят и на приход проверки и на вызов в суд. Обидно, конечно с начала, но потом все приходит на круги своя. Особенно, если работодатель понимает, что действительно был не прав. А в суде многое и правда зависит от бумаг |
|
|
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
Цитата: Мы привыкли, да и что такого в том, что человек защищает свои интересы?
поехала я девочки в Магадан...
плохого - ничгео, наоборот замечательно, что люди начинают шевелиться и отстаивать свои права...Цитата: Если постоянно увольнять, то и работать будет не кому
это бы слова моему Директору...т.т |
|
|
|
|
ага |
|
|
Екатеринаs-katena89@mail.ru Российская Федерация, Сортавала
|
|
Вот еще одна проблемка вчера случилась! Гена и юрист хотят меня убрать, чтобы не платить по сокращению ничего( у нас скоро сокращение, уведомление я получила). Вчера меня попросили производственники помочь им, я согласилась (оплату они мне закрыли бы нарядами), до вчерашнего дня все было нормально, Гена сам был не против, что я им помогаю. Но когда я пришла с территории юрист мне задал вопрос где я гуляла! Вообщем у меня вопрос, могут они меня наказать за то, что я отсутствовала на рабочем месте, но находилась на предприятии, моя основная работа была выполнена. Им надо составлять какую-нибудь бкмагу о том, что я отсутствую? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Катя, тут хитрушка в том, как описано ваше рабочее место в Т., Если оно указано просто как адрес организации, то вы можете сказать, что были на рабочем месте, например ул.Петрова 1 корпус 1. Даже если территория 1 ГА.
Ну и конечно, связана ли ваша работа с разъездами и расходами. |
|
|
|
|
Екатерина
тут против вас такие действия, а вы им хворосту к востёр подкидываете...Цитата: Гена и юрист хотят меня убрать, чтобы не платить по сокращению ничего( у нас скоро сокращение, уведомление я получила)
ничего не подписывайте...Цитата: Вчера меня попросили производственники помочь им, я согласилась
на словах? или были какие-то документы?Цитата: Но когда я пришла с территории юрист мне задал вопрос где я гуляла!
если у вас в ТД прописано точный адрес (с укзаанием номера офиса) вашего рабочгео места - то тут каюк.. если больше 4 часов отсутствовали - то прогул влепить могут...
если у вас просто написан адрес предприятия - то не волнуйтесь...
Кать, а вы не задумывались, что "производственники" в зговоре с юристом и геной чтобы вас уволить? ну скажем доказать что вы прогуливали?? Делайте свою работу тихо и спокойно, никого не трогайте, иные действия совершайте ТОЛЬКО по официальному распоряжению...а не Цитата: попросили
|
|
|
Екатеринаs-katena89@mail.ru Российская Федерация, Сортавала
|
|
Цитата: Кать, а вы не задумывались, что "производственники" в зговоре с юристом и геной чтобы вас уволить? ну скажем доказать что вы прогуливали?? Делайте свою работу тихо и спокойно, никого не трогайте, иные действия совершайте ТОЛЬКО по официальному распоряжению...а не Цитата: попросили
Нет, точно не в заговоре, производственник моя мама! |
|
|
|
|
уууууууууу |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|