|
конфликт?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
отражениеospinnikova.gali@mail.ru Россия, Касимов
|
|
всем привет! Сижу дома в б/с третью неделю и как выяснилось - одна их управленческого персонала. Мне периодически звонят с работы с разными вопросами: где найти такое-то письмо, где эл. адрес такого-то, приезжают домой, чтобы я заверила копии тр. книжек и т.д.. В воскресенье позвонила руку с вопросом, можно ли выйти на работу, в ответ жесткое НЕТ, можно выйти 10 августа. Мне лично надо сделать копии загранпаспортов своего и дочки и оформить бухсправки да еще одна сотрудница оформляет ссуду и ей нужна копия тр. кн.. Рук позволил мне приехать и сделать необходимое. Накануне один сотрудник (его периодически "пугают" увольнением за пьянки) позвонил мне и сказал, что увольняется, я ему - хорошо, я завтра буду на месте и все сделаем. Вчера прибыла на любимую работу и на меня обрушился поток: надо оформить отпуск 2 челам, надо 1 уволить, другого принять, надо помочь нач-ку отдела разобраться с отпусками его сотрудников, надо положить деньги, а затем перегнать их на спутник и т.п.. Я за голову схватилась, ведь приехала только из-за двоих челов. Прибыл рук и первое что спросил, увидев меня _ чего ты здесь делаешь? Я ответила: я скоро уйду, сделаю копии доков и увольнение одного сотрудника. Когда я спросила, можно ли пообщаться по вопросу увольнения, в ответ: видеть не хочу и говорить тоже, что я делаю все что хочу, хочу и самовольно выхожу на работу (!). Ну, естественно, комок в горле, слезы, показывать их не хочу - отвернулась, делаю копии, говорю увольняющемуся, что делать ничего не буду и уезжаю дамой. Настроения никакого. Мне до конца дня звонили с работы, но я не брала трубку. В общем, не знаю что бы все это значило? Последний звонок был поздно вечером, звонила технолог и пыталась меня уверить, что рук шутил со мной И еще - у меня с 12 по 25 июля был очер. отпуск из которого пришлось работать первую неделю, с 26 числа - б/с, а с 1 августа - не пойми что.Мозги плавятся, не знаю, какую тактику выбрать... |
|
|
Нет ничего страшного в неудачах. Главное, как ты держишься...
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Отражение..не хочу вас пугать-но по моему вас хотят турнуть...единственное, что мне не понятно-почему вашу работу никто не делает...я бы поняла, если бы за вас "села " бы какая нибудт Мариванна из бухгалтерии, и начала стряпать нужные доки...вот тогда бы точно можно было бы сказать-вас хотят убрать..а так, не знаю какую цель преследует ваш дир..ЭЭЭ..а вас заставили в отпуск Б/С уйти или вы сами ушли??почему ушли вообще то?? если работа есть, все работают??? непонятно... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Ага, тоже соглашусь, почему на работу то не пускают?
Пипец какой-то. я честно, читаю и пребываю в шоке.
Реально тут что-то не чисто. Да любой дир был бы счастлив если бы работник, находясь неважно в каком отпуске, приходил на работу. А тут такое |
|
|
|
|
|
такая тактика у рука - вызвал меня и сказал - всем оформить б/с до конца августа (неизвестно, будет ли урожай картошки), собрала заявления сотрудников, оформила все, но в 1С проводила б/с помесячно за июнь-июль , в общем у нас все путанно, в ОООшке - б/с, чтобы лишние записи в тр.кн. не делать, а параллельно - прием по ГПД в крестьян. ферм. хоз-во. Всю эту работу веду я, бухам и так хватает чё делать, технолог - далека от этого, менеджер-логист.... (самое интересное щас никакой технологии, а технолог и логист на работе и как я вчера понаблюдала -слоняются по кабинетам, хохочут, изнывают от жары и фсё).
В общем, решила, занять выжидательную позицию, а что мне остается делать? Все меня зовут на работу, а рук видеть не хочет. Я вчера после его слов, всех, кто ко мне обращался посылала к директору, мол он вам все и по отпускам, и по увольнениям, и по приемам, и по работе инета все скажет...
А может у него климакс? Тогда в таком случае, как к капризам таких руков относиться? |
|
|
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Думаю, ты себя не на помойке нашла, чтобы терпеть такое обращение к себе, в таком жестком тоне, блин, Отражение, пошли его куда подальше. Придурок мля...
Я бы конешно, такого хамского поведения не стала терпеть, либо тупо в голову и спросить что ним такое |
|
|
|
|
|
сегодня он в командировку уехал, все же думаю, что позвонит мне, с 5 авгу. гл. инженер уходит в отпуск, он уже вчера начал кипишить, чтобы я ему отпуск оформила, и когда я отказала, пошел к руку, бубнили чего-то там, потом вышел и говорит мне - работай. Я в ответ - нет, подчиняюсь я директору, который меня видеть не хочет, а посему - гуд бай.
Может я тож погорячилась? А надо было прогнуться, проползти к ногам самодура, ручки-ножки облизать...тьфу...
Если работу потеряю - гадко будет, не в том я возрасте, чтобы найти то, что умею и люблю...но Олечка, ты права, не с помойки я... |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
отражение писал(а): Я в ответ - нет, подчиняюсь я директору, который меня видеть не хочет, а посему - гуд бай.
Может я тож погорячилась? А надо было прогнуться, проползти к ногам самодура, ручки-ножки облизать...тьфу...
Если работу потеряю - гадко будет, не в том я возрасте, чтобы найти то, что умею и люблю...но Олечка, ты права, не с помойки я... Нет, не погорячилась. Отпусти ситуацию, посмотри на развитие событий. Принимай взвешенное решение. Но иногда надо принять пусть маленький, но встречный шаг. Директору труднее сделать этот шаг, он же ДИр, мужчина и вообще.... Как королева, будь снисходительнее! Удачи! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
девочки, мне щас позвонила экономист, оч. просила сегодня прийти на работу, сказала, что все за меня переживают, и вчера рук сказал ей, чтобы я делала себе отзыв и выходила...я отказала под предлогом, что это все не мне рук сказал...
Ну как я выйду, если мне лично он сказал, что видеть не хочет, вот вчера вышла и получила большую дыню. Мне же он не говорит (пусть безо всяких извинений - согласна мужчинам, к тому же руку, это трудно сделать) - Галина, выходи на работу!
Уже я, что ли себя в тупик загнала?
Спасибо, мои хорошие, за сопереживание и советы... |
|
|
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Пусть сам звонит!!!!А то в б/с работаешь деньги за это не платят еще и по шее получаешь!!! |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
|
|
отражение писал(а): девочки, мне щас позвонила экономист, оч. просила сегодня прийти на работу, сказала, что все за меня переживают, и вчера рук сказал ей, чтобы я делала себе отзыв и выходила...я отказала под предлогом, что это все не мне рук сказал...
Ну как я выйду, если мне лично он сказал, что видеть не хочет, вот вчера вышла и получила большую дыню. Мне же он не говорит (пусть безо всяких извинений - согласна мужчинам, к тому же руку, это трудно сделать) - Галина, выходи на работу!
Я бы пришла к руководителю и тет-а-тет переспросила "Я правильно Вас поняла - мне считать себя приступившей к работе?" Он шаг к вам сделал. Дальше может быть лучше не упираться, к чему приведет... ой не известно! |
|
|
|
|
|
если вам интересно будет, я напишу, чем все закончится, может, кому-то пригодится в жизни, как один из вариантов выхода из подобной ситуации... |
|
|
|
|
|
отражение писал(а): если вам интересно будет, я напишу, чем все закончится, может, кому-то пригодится в жизни, как один из вариантов выхода из подобной ситуации... Конечно. Удачи!!! |
|
|
|
|
|
SHelen, спасибо за сценарий, а то у меня мозг уже взрывается...Завтра выйду на работу... |
|
|
|
|
|
отражение писал(а): Завтра выйду на работу... Давай! Удачи!!! |
|
|
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|