|
Об обновках
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Свиток Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Во, то, что надо. Это о защите прав потребителей? |
|
|
|
|
Это закон о защите прав потребителей |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Нашла пальто своей мечты на этом сайте, зырк |
|
|
Юля.
|
|
|
и какое из них "твоей мечты"? |
|
|
|
|
Я заказывала на Sapato.ru ботильоны, туфли и валенки. Качество отличное, размер в размер, колодка супер!! Особенно валенки понравились: теплые, на каблуке 9 см, платформа и самое главное - они дышат. Целый день в них сижу в офисе, а ноги не потеют. Просто супер! |
|
|
Oxana[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинская область
|
|
Светлана, а фото ваших валенок можно? Заглядываюсь на одни, но что-то сомнения берут. Продавец нахваливает, но ей же главное продать, а мне носить. Вот и не знаю даже |
|
|
|
|
Вот они мои красавцы: [Фотография удалена из галлереи] |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|