Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Нарушение амбулаторного режима

Рубрика: Управление персоналом
Ответов: 2

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Анютка
Статус неизвестенАнютка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 100 сообщений
Написать личное сообщение

#1[129594]  25 июня 2010, 5:41
Оценок нет
добрый день! Люди помогите пожалуйста советом. Как можно поймать сотрудников на нарушении амбулаторного режима? Они числяться на больничном но сколько им не звонили домой их нет дома, то они на даче, то в город уехали. Получается что они взяли больничный как отпуск!
Olesya
Статус неизвестенOlesya
perso_aero@mail.ru
Российская Федерация, Оренбург
Написал 21 сообщение
#2[129596] 25 июня 2010, 6:05
Добрый день, Анютка!Я так думаю это право каждого чем заниматься находясь на больничном, ведь врачи не обязывают больных сидеть дома, нарушение режима я так понимаю - это неявка к врачу на прием в назначенные дни, об этом делается запись на больничном листе.
Полина
Статус неизвестенПолина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Сибирь
Написал 182 сообщения
#3[129600] 25 июня 2010, 6:38
Да полностью согласна с Олесей. Если больной лечится амбулаторно- то он не обязан дома сидеть.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.