|
Проблемы с поиском персонала!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
А что нам остается?Городок то маленький,особо не разбежишься.У меня подруга в Уфе живет,так за кризис сменила фирм 5 в поисках лучшей доли,но ведь находила же новые места.Правда,работодатели и там неглеют по страшному- в двух фирмах или даже трёх просто при увольнении не выплачивали зарплату. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
ужас.... она хоть в ГИТ ходила? я понимаю у них с кризисом работёнки много.. но всё же... |
|
|
|
|
А ты думаешь,её устраивали официально?Кажется, только в первой фирме, что работала до кризиса она была устроена официально, но там тоже реальная зарплата от официальной отличалась в разы.Нет,никуда она не ходила. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Что есть, то есть. У нас например все стабилизируется в плане вакансий, зарплаты конечно не ахти, персональщику например на 15 т.р. найти можно за неделю поиска. Мы год подбор персонала в регионах не делали, сами филиалы занимались, а сейчас возобновили вот я и в шоке от рынка, отвыкла видимо и ситуация изменилась за это время |
|
|
|
|
А с продажниками действительно всегда не просто, они сейчас в "особой цене" хороших пара человек на рынке, а остальные (без опыта и желания) "пальцы гнут". Я в теме про объявления выложила пару забавных на мой взгляд, на такие хитрости идут работодатели Еката, видно совсем "кандидаты" разбалованны. |
|
|
|
|
В страховании за продажниками надзор менеджерами,постоянные тренинги.А у вас как? |
|
|
|
|
|
Мы занимаемся оптовой торговлей строительно-отделочными материалами, у нас тоже постоянные тренинги, во-первых на знание ассортимента (порядка 4000 наименований товара), во-вторых на умение продавать. Проводятся по мере необходимости, после оценки. Еще с нами работают два бизнес-тренера, они занимаются и продажниками и управленцами, раз в два месяца мы уезжаем на сборы директоров. |
|
|
|
|
У нас над каждыми 25 агентами был менеджер,который следил за состоянием продаж вплоть до ежедневных звонков нерадивым агентам. |
|
|
|
|
|
У нас с этим проще, есть план у каждого от которго зависит зарплата и есть руководитель и директор филиала у них от прибыли оплата труда зависит, плохо поработали-сидите без денег. |
|
|
|
|
Ну, это везде так.Но руководитель то детально за всеми не углядит.Конечно,смотря какой штат в подчинении. |
|
|
|
|
|
В филиалах штат не очень большой от 7-14 человек с учетом бухгалтеров и склада, продажников в среднем 4-6 человек. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|