Ой, фифти фифти. Половина дома, половина у родителей дома, половина на работе.
В общем, почти никакушний отпуск, но гланое - с милым целых 24 часа вместе, спать до обеда
Как у вас дела?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Hohlova anitalu@bk.ru Российская Федерация, Воронеж
Привет ДЕВЧОНКИ!!!
Я вышла с отпуска сегодня. Весь день потела. А как я соскучилась А ВЫ?
Олька, привет!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
девочки,а я наверное увольняться буду тут на работе ТАКОе творится вышла из отпуска и как в другой мир попала.вообще кошмар то одно то другое то третье. Ездила в Томск-встретила парня-такой клевый.....думаю туда переехать....подружка уговаривает, он уговаривает, а мне что-то страшновато.все говорят- что тебе терять(на работе все равно новый директор-новая команда как говорится)Есть кто-нибудь тут из томска может кто подскажет как там с работкой???
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Юленька, конечно, никого перспектива того что я ухожу не радует, но меня поддостали кое-какие вещи. Я и так и сяк, результата - ноль. Тем более, с апреля обещали повысит з/п - апрель у них так и не наступил....
Походив по собеседованиям, я поняла что у меня горе от ума . Менеджеры по персоналу, которые меня "отбирают" боятся что я их подсижу, надо продумать иактику поведения
Обожаю этот форум!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А я на двух собеседованиях побывала. Похоже что берут на обоих. Одно ближе и проще, но больно намудрено и живут они своей жизнью, штат 200 чел. и юр. лиц многовато. Зато коллектив е плохой. А на второй все строже. Кадры вести мне полностью, контроль жесткий. Только со временем напряжно. Я либо под завязку успевать задочкой буду, либо никак. Вот и мучаюсь - куда?
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург