Незнайка, спасибо!!!А смайликов много - я так рада-уговаривала его неделю. жаль только то, что начали с 28 дней как положено, а закончили десятью.Ну ничего!!!!!!!!!!!!!!!!я все равно рада.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девочки, мне вчера подарили аквагрунт в стеклянной шарообразной вазе. Там написано, что туда садят комнатные растения и ставят срезанные цветы. Кто нибудь с таким чудом сталкивался? Побаиваюсь комнатные цветочки туда помещать.
Ольга,сама давно мечтаю о таком грунте - смотри что нашла
Свиток: Аквагрунт
шарики, полимерный материал, обладающий уникальной способностью поглощать и удерживать при набухании до 2-х л обычной воды. Полимер изменяется в размерах до 10-15 раз от первоначального размера. Основной особенностью продукта, является способность впитывать и удерживать в своей структуре большой объем воды и впоследствии отдавать ее корням растения по мере необходимости.
Дополнительная информация
АкваГрунт – это новое поколение материалов, обладающих уникальной способностью поглощать и удерживать при набухании до 2-х л обычной воды на 10 гр. гранул. АкваГрунт не токсичен, сохраняет свои свойства при высоких и низких температурах в почве в течение пяти лет. Использование АкваГрунта является безотходной технологией. Когда внешний вид грунта, при содержании комнатных растений, потеряет через 1-1,5 года свои эстетические качества, его нужно заменить новым. Старый АкваГрунт надо положить в землю, где он еще послужит накопителем влаги и разрыхлителем. АкваГрунт распадется на безвредные для почвы компоненты. Так как гранулы можно применять в чистом виде, а не только в смеси с землей мы назвали его АкваГрунт – «Экопочва».
Мы уверены, что применение АкваГрунта доставит удовольствие, как начинающим, так и опытным любителям растений и откроет новые перспективы в их увлечениях с более ярким эстетическим оттенком. АкваГрунт идеально подходит для увеличения срока жизни букетов и выращивания комнатных растений без привычной почвы.
Преимущества
* дизайнерское оформление интерьера помещения
* добавка в почву для удержания влаги
* среда для содержания растений, выращивания рассады и проращивания семян
* увлажнитель в процессе транспортировки растений
* украшение обычных горшечных растений-помещенные поверх почвы, они сделают более привлекательным внешний вид композиции