Всем привет, а мы приехали с соревнований. Ездили на соревнования по каратэ с ребенком. Правда место не какое не заняли, но говорят главное участие... Но ребенок в обиде до потере пульса.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
хочу повышения заработной платы
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Уровень был для начинающих, но были там совсем не начинающие, с нами на катэ был мальчик 3 года занимался, по комплексу ударов девочка вроде как 1,5 года и мы с середины сентября . Дочь планирует в январе поехать отыграться, то нам вроде как будут очень сильные соперники, вот думаю... как ее отговорить.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
С началом трудового года, коллеги)) Я хотела бы в этот день поговорить о зарплатах. Я понимаю, что никто не расскажет, сколько он получает, но я прочитала о том, что опрос Фонда общественного мнения показал, что россиянам для счастья нужна зарплата в размере 50 тыс. руб. в месяц. Для того чтобы считаться богатым, нужно получать в среднем 100 тыс. руб. в месяц, считают опрошенные: https://alpari.com/ru/analytics/reviews/securities/22371_13102017/ Хотела бы спросить - вы согласны с этими цифрами?
Давайте здесь делиться ТОЛЬКО хорошими новостями, событиями, мыслями и радоваться друг за друга!!!!
Можно хвастаться обновками, новыми знакомствами, удачами и своим везением!
Начну первая!!! Например, интересна рыбалка на Ахтубе в мае тут подробнее.
У нас наконец-то обещают похолодание до 26-28 градусов! Для меня это очень радостно, т.к. жара уже надоела (+37)!
Еще я вчера вкусные абрикосы с черешней ела!
А еще завтра у меня с парнем моим 2 года, как мы встречаемся, вот думаю, какой бы сюрприз ему сделать,
отлично!
Мы вот с коллективом на майские праздники едем на рыбалку на Ахтубу!
Будет великолепно)
Набираем специалистов по огнезащите кабелей - в Системсервис.
Всем привет, а я вот вернулась в свою любимую кадровую работу спустя 5 лет. Вот для меня это счастье несусветное. Хотя в жизни много чего изменилось и я уже думала, это никогда не случится.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Всем привет, а я вот вернулась в свою любимую кадровую работу спустя 5 лет. Вот для меня это счастье несусветное. Хотя в жизни много чего изменилось и я уже думала, это никогда не случится.
Ксюша, привет! С возвращением!
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…