Красиво! Это куда вешается? Раз два - в ушки? Ну у жирафов таких развесистых рогов не бывает.
это вид спереди и сзади )))) на длинной цепочке на груди носить будет. Ну или как придумает ))) главное, чтобы сначала меня не прибили этим оленем
моя тете недавно переезжала и я наглядела у нее рога - как деталь интерьера висели всегда. Хотела захапать - не дали. Подруга очень этому радовалась. А я уже представила как дарю ей эти рога на др
Oxana писал(а):
Сердечки - это здорово!!! Но это же олени, не жирафы. А вообще, красиво!!!
и я вижу оленя ))))) самое что любопытное - не найти ничего в магазинах, хотя их много. Совы и котики сплошные...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
и у меня в кой-то веки позитив!!! с другом помирилась, с любимым человеком вроде ситуацию прояснила, а соответственно без особых проблем поеду завтра на дачу праздновать двойное день рождение (хорошо, когда знакомые Раки так кучно рождаются ) - правда печально, что обе попросили подарок деньгами - а я так люблю играть в квест - найди другу подарок...
но самый кайф - мне наконец-то добыли шинель! настоящую! моряцкую! теперь есть с чем реализовывать задумки к осеннему конкурсу
и у меня в кой-то веки позитив!!! с другом помирилась, с любимым человеком вроде ситуацию прояснила, а соответственно без особых проблем поеду завтра на дачу праздновать двойное день рождение (хорошо, когда знакомые Раки так кучно рождаются ) - правда печально, что обе попросили подарок деньгами - а я так люблю играть в квест - найди другу подарок...
но самый кайф - мне наконец-то добыли шинель! настоящую! моряцкую! теперь есть с чем реализовывать задумки к осеннему конкурсу
сколько хороших новостей! ))))
шинель и шлапка? )))))
я написала слово "шляпка". Помню, что ты делала шикарные головные уборы, вот и замаячил образ перед глазами - шинель и шляпа
с учетом того, что модель будет мужского пола...да..шикарно-шикарно будет смотреться
не переживай - шинель будет покрыта вышивкой - тема конкурса что-то вроде "Цветы, цвета и осень" - так вот и размышляю какой из уже придуманных образов воплотить...
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...
Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
я вот сидя дома ушла от кадров далеко, далеко, открыла свое маленькое дело, мой маленький магазинчик обслуживаем население нашего города и его окрестностей, тяжело, очень тяжело, все как партизаны не дают не поставщиков, не рекомендации. Но у нашего магазинчика есть уже постоянные покупатели и мы потихонечку превращаемся в супермаркет и скоро будем праздновать свой первый годик. Я так рада что в этой жизни я что то сделала сама не смотря на уговоры и упреки.
Котенок, ты такая молодец!!! Просто умница!!! Такой магазин классный. Упехов тебе! Терпи, скрепи, но начатое дело не бросай. Все наладится. А там уж и помощницы твои подрастут... вообче легко станет...
Идет отправка уведомления...
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Вау! ))))
пошла заваривать чай, чтобы ждать результата ))))))))))))))))))
эмм....боюсь за время заварки чая я точно не успею расшить мужскую шинель
даже если ты будет круглосуточно гонять чаи, сидя за пузатым самоваром с блюдцем в одной руке и куском сахара в другой
Вау! ))))
пошла заваривать чай, чтобы ждать результата ))))))))))))))))))
эмм....боюсь за время заварки чая я точно не успею расшить мужскую шинель
даже если ты будет круглосуточно гонять чаи, сидя за пузатым самоваром с блюдцем в одной руке и куском сахара в другой
ты же про осень написала?) до октября успею напиться ))