Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

ПОЗИТИВНАЯ ТЕМА!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 10830

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МПБ
Статус неизвестенМПБ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 1089 сообщений
Написать личное сообщение
#5236[273918] 1 декабря 2011, 12:47
Имела небольшое участие.
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#5237[273920] 1 декабря 2011, 12:54
МПБ писал(а):
Имела небольшое участие.
удачно?
Помогу советом с некоммерческими организациями.
МПБ
Статус неизвестенМПБ
[e-mail скрыт]
Написал 1089 сообщений
#5238[273927] 1 декабря 2011, 13:10
Склоняюсь к мнению, что это "игра втемную". Хотя что-то и радовало. Но в Самаре это дело очень даже развернуто.
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2605 сообщений
#5239[273943] 1 декабря 2011, 13:24
я участвую иногда. из последнего санки для дочки, но так уж вышло что поставщик сорвал закупку организатору и пришлось покупать у другого, с ценой немного выше, в результате санки оказались по цене магазина, но плюс в том, что я не бегала по городу в поисках где есть и сколько стоят, заказала, оплатила по карте и забрала в назначенный день. еще недавно купила дочке коврики для ванной - такие классные, на присосках! игрушки и всякие развивающие пособия покупаю. Из неудачного зимняя шапка для дочери - оказалась мала, вот теперь пытаюсь пристроить, но все видать уже купили, поэтому скорей всего до следующего сезона. вот сейчас заказала семена к дачному сезону, луковицы цветов, цены гораздо ниже магазина. Сделала вывод что на таких покупках лучше покупать то что не надо примерять, особенно выгодно покупать игрушки.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
МПБ
Статус неизвестенМПБ
[e-mail скрыт]
Написал 1089 сообщений
#5240[273947] 1 декабря 2011, 13:28
Да! Что без примерки - покупать можно. С размерами, почему-то, всегда какая-то ерунда происходит.
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#5241[273959] 1 декабря 2011, 13:50
Я вот подсела на это дело... жду несколько закупок.
Не отношусь к этому как к манне небесной, если не подойдет - пристрою или подарю сестре, маме, подруге...
Для Оли маек-плавочек набрала - цены в три раза ниже рыночных! В магазе недавно комплект майка-трусы взяла за 170 рублей!!!!!! А на СП - 4 комплекта за 350. Разница ощутимая!
Не подойдет - оставлю будущему поколению ))))
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 2605 сообщений
#5242[273976] 1 декабря 2011, 14:12
нй я то как-то тоже не особо расстраиваюсь что что-то не подошло. Сейчас вот еще заказала дутики себе и Ксюше, на закупках 300 руб, в магазине почти 1000! и даже если не подойдет пристроить их думаю будет не проблема. Но есть одно но, это МУЖ! А еще забыла совсем написать. Я же еще комплект штор так купила. 2700 отдала, а они оказали мягко говоря не очень. затяжки в двух местах, полотно не цельное - есть шов, да и цвет в реале оказался светлее, но общей картины это не испортило. В принципе висят, неплохо даже смотрятся,затяжки и шов в складках совсем не видно, ламбрекен правда не получается пока повесить как надо. (вот хотела же купить шторы-ниточки, отдала бы те же деньги но было бы гораздо лучше! вот дура!) Но мужу они абсолютно не понравились! И теперь все что касается этих самых закупок я прям боюсь и говорить! хочу завести себе свою банковскую карту, чтоб он не видел куда и сколько денег уходит :-D
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

Рина
Статус неизвестенРина
E_Solovyova85@mail.ru
Российская Федерация, Ленинградская область
Написал 1801 сообщение
#5243[273997] 1 декабря 2011, 14:45
Мышонок писал(а):
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам на 8.12 обещают -1, ночью до -2 :-D УРАААААААААА!!!!!!!!!!
:'( нет только не это........не хочу зиму и чистить место на парковке, для того чтобы какой-нибудбкозелего занял
Осень!

Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Pu%EDa.gif
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#5244[273998] 1 декабря 2011, 14:45
Пусть видит... И ощущает разницу. Ему для сравнения покажи розничные цены и оптовые.
МПБ
Статус неизвестенМПБ
[e-mail скрыт]
Написал 1089 сообщений
#5245[274002] 1 декабря 2011, 14:49
Реально цены отличаются от рыночных-магазинных, спору нет. Иногда достают сроки! Заказываешь вроде к лету, а затягивается не на 2-4 недели, а по-боле. Но это не у всех организаторов, есть то ли не добросовестные, то ли не расторопные, а в целом - оч. удобно- дома сидишь, просматриваешь-выбираешь. Даже оплата через сбербанк онлайн! Никуда ходить не надо, только получать. Хотя у нас можно и на дом заказывать доставку (доп.плата).
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#5246[274045] 1 декабря 2011, 15:59
Рина писал(а):
Мышонок писал(а):
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам на 8.12 обещают -1, ночью до -2 :-D УРАААААААААА!!!!!!!!!!
:'( нет только не это........не хочу зиму и чистить место на парковке, для того чтобы какой-нибудбкозелего занял
Рина, позитивнее! На НГ хоть немного снега должно быть ;-)
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#5247[274055] 1 декабря 2011, 16:37
А когда уже можно будет квартиру наряжать??
Мне не терпится!!!
МПБ
Статус неизвестенМПБ
[e-mail скрыт]
Написал 1089 сообщений
#5248[274056] 1 декабря 2011, 16:40
Снег выпал? Тогда смело можно украшать! Елку только ставить рано(думаю).
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#5249[274067] 1 декабря 2011, 17:47
Не, ну у нас снег недели 2 уже лежит ))))

Щас в контакте смотрю всякие новогодние рецепты и методы новогоднего украшения, поделок всяких... Эх! Где ж моя воля!
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 2605 сообщений
#5250[274078] 1 декабря 2011, 19:34
МПБ писал(а):
Снег выпал? Тогда смело можно украшать! Елку только ставить рано(думаю).
у нас может до нового года вообще не выпасть *CRAZY* я уже давно хотела квартиру нарядить, но потом подумала, что если наряжу сейчас, то к новому году ощущение праздника притупится или потеряется совсем, поэтому решила что подожду. пока вот вырезаю фигурки новогодние на окно.
Елена Бум писал(а):
Пусть видит... И ощущает разницу. Ему для сравнения покажи розничные цены и оптовые.
он боится что вдруг не подойдет и все, деньги будут зря потрачены. Лучше уж заведу отдельную карту и пусть он спит спокойно в неведении :-D да и мне лишний раз никто на мозг капать не будет

« Первая ← Пред. ... 342 343 344 345 346 347 348 349 351 352 353 354 355 356 357 358  ... След. → Последняя (723) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.