Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
Спасибо девочки !!!Работаю теперь инженером по ОТ в Технической инспекции управления культуры))
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У нас произошел рейдорский захват. Но продолжении истории. С сегодняшнего дня я в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, т.к. мне отпуск ежегодный оплачиваемый не подписали. Мтак, девочки, сегодня я весь день дома, так мне с рабрты обзвонились, как и что делать, новости и гланое сообщение, которое мне передали через моего подчиненного. Кадровичка (с которой мы были в безумно в хороших, можно сказать отличных, отношения, пока она не решила меня подставить) попросила позвонит мне и сообщить, что моя просьба с отпуском (ежегодным оплачиваемым) удовлетворена, т.е приказ об отпуске готов, и просили приехать переписать заявление об отпуске по уходу. Я как человек (по тому как считаю, что человеческие отношения всегда должны быть) согласилась приехать переписать заявление на отпуск по уходу. Так что вроде как справедливость востержествовала, но пока приказа нет на руках, не могу на100% быть уверенной. После напишу, как произошла встреча на работе, на этой неделе поеду перепешу заявление на отпуск по уходу, после того как получу приказ на основной отпуск.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
уууууууу... сколько я всего пропустила.
Мда.. печально все это. Но приказ есть (хоть только и составленый) это уже хорошо. ДЕйствуй по своему плану и не отступай. ДЕржу за тебя кулачки. Все будет хорошо
Юля.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
а меня кулачки тоже подержите плиз!!! Я была на собеседовании , мне понравилось! Теперь надо чтоб я им понравилась
я путаю? ты же вроде недавно на работу вышла
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.