23 ноября - замечательный день! Это начало моей совместной жизни с мужем и пару раз мы отмечали это именно в Тае! Погода там в это время самя боагоприятная и вообще! Не будь балдой!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Юленька, у меня дядя говорит Тайланд-место, куда хочется возвращаться снова и снова! И ещё сказал, что хотя бы раз в жизни там надо побывать, это ваще круууууть, МОЛОДЦЫ!!!!!!вот тебе и дата говорящая о том, что вас ожидает, что то новое, Тайланд!!!!!!!!!!А дурные мысли выкинь из головы, они же материальны, думай только о хорошем!!!!!!!!!!!!!!
Юль, а может по другому посмотреть?
Ну, приснилось,но не обязательно же к плохому! Может, это к тому, что этот день станет для вас одним из самы прекрасных в жизни! Ведь не только к дурному снятся сны, но и к хорошему тоже. Вот и готовься к удивительному, а не выдумывай страхи.
Пипец..меня колбасит..просто я видела сон гдето год назад,и мне сказали там дату-23 ноября...и чего то меня это так напрягло..в прошлом году 23 ноября прошло как обычно, а вот в этом у нас самолет именно 23 ноября когда я это поняла-!
та не парьтесь вы так! может у вас 23 ноября произойдет зачатие мелкого! Настройте себя на позитивчик!
Пипец..меня колбасит..просто я видела сон гдето год назад,и мне сказали там дату-23 ноября...и чего то меня это так напрягло..в прошлом году 23 ноября прошло как обычно, а вот в этом у нас самолет именно 23 ноября когда я это поняла-!
та не парьтесь вы так! может у вас 23 ноября произойдет зачатие мелкого! Настройте себя на позитивчик!
ага, где?в самолете чтоли?? у нас отпуск разделен на 2 части.14 дней летом,14-зимой.(Причем в летние месяцы входят май и сентябрь! , только чета дир то не ходит в эти летние месяцы в отпуск както почемуто... ) короче, чтобы мне успеть уложиться в 14 дней,(а путевка на 13 ночей),мне надо отработать смену до 17-30 ,и сразу ехать в Челябинск,так как регистрация в 20-00, а рейс около 23-00.Короче я не жрамши, не срамши должна помчаться с корабля на бал..веселуха прям..Прям до зачатия младенца нам будет..ой, я не могууу..
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Анна punyakova_anyuta@mail.ru Российская Федерация, Белореченск
Юленька, вот оно и 23! Приятное событие! Почему считаешь, что сон только к плохому, неправда это. А как прилетите... В дьюти фри на дорогу что-нибудь возьмете... и приятно расслабитесь... У меня мужа всегда тянуло на что-нибудь позитивное по прилету...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
а почему нет? )))) Был бы у меня такой шанс, я забахала!!!!
Анна, вы видели уединенные места в самолете? "Сказки про Эммануэль" оставьте сказками! Как сказала одна коллега про туалет в Боинге 747 - Вы залезли в холодильник и пытаетесь там сделать свои дела.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
64, это на 3их?
Ничего, Юля, всё успеешь, у тя работа не мешки ворочать ну и сама приготовишься и вся такая красивишна поедешь, всё ок будет!!!!!))))))))))))))настройся на лучшее!!!!!!!!!!!!!это у тя мандраж такой начался, надо купальничек новый, сарафан, ещё чё нить и т.д. и т.п.
Анна punyakova_anyuta@mail.ru Российская Федерация, Белореченск