ООО, премия - это завсегда оч и оч приятно!!!!!У Бабушки тоже праздник машиностроителя празднуется?
Нее, просто Бабушка незаменимый и очччень важный и ценный работник, на котором держится вся организация, а начальство это понимает время от времени))))))))))) У на жеж Гимназия, у нас таких праздников не празднуют)) Просто экономия была вот и дали премию.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
а у меня тоже ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ есть! Мы с мужем начинает ОГРОМНЫЙ РЕМОНТ!!! Будем воду в кухню проводить, она у нас так сказать летняя! УРААААААААААААААААААААА, теперь я не буду стирать руками! не буду мыть посуду - есть посудомойка! какая же я счастливая
а в следующем году начнем пристраивать отдельную комнату для себя большую и светлую!!!
Анна punyakova_anyuta@mail.ru Российская Федерация, Белореченск
Энуа, здорово вам!!!А ты что не будешь отмечать со всеми?
нет...будем...нас...простых смертных же на торжество не пригласили,там будут только директора и тех кого награждать будут .. мы так соберемся посидим отдохнем где нибудь........
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Мы взяли путевки на ноябрь в Тайланд!первый раз туда.вроде радоваться надо..свершилось наконец!а то мы 3 года никуда не ездили, и вот, о, чудо!
но! Пипец..меня колбасит..просто я видела сон гдето год назад,и мне сказали там дату-23 ноября...и чего то меня это так напрягло..в прошлом году 23 ноября прошло как обычно, а вот в этом у нас самолет именно 23 ноября когда я это поняла-! короче я мозг вытр..хала уже себе и своему мужику...он сказал что я еб..ая.. а я не могу..успокойте меня пожалуйста..а то я уже готова сдать путевки..ну не ёб..тая ли?
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Ну что можно сказать? Вот вспомнился один случай с моей одной знакомой. Когда-то давно цыганка-гадалка нагадала ей, что она умрет в 34 года. Она со страхом жила и ждала этого дня рождения. И... вот сейчас ей где-то уже по 50! Жива, условно здорова (понимаете - возраст), сын вырос,есть внуки. Вот и получается - "брак в работе" этой гадалки. Так и здесь очень даже может быть подобная ситуация! Выкиньте из головы и настраивайтесь на ПОЗИТИВ!!! ОТПУСК!!!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область