|
Об оформлении отпуска по беременности и родам!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Вологда
|
|
Я ни разу не заполняла...
А почему ИНН не заполнять?
Средние заработки я должна рассчитать или бухи? Сумму пособия? |
|
|
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
суммы рассчитывают бухи,вам нужно посчитать стаж |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
|
|
А в 1С приказ но отпуск "по уходу за ребенком" ? Ведь это по идее по БиР... Или без разницы? |
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
в 1С: вы ппроводите ЛН, а БиР печатаете сами. А отпуск по уходу это другой приказ. |
|
|
|
|
А где мне найти инструкцию по заполнению новых ЛН? |
|
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Мария писал(а): Вот пишет декретница заявление на основания ЛН и отдает оригинал? Его я передаю бухам. А себе (в кадры) оставляю копию этого ЛН?
Мария, если женщина просит предоставить ей отпуск по беременности и родам, то к заявлению прилагается основание, т.е. копия ЛН. Обычно пишут: Прошу предоставить отпуск по беременности и родам с ___ по ___. Копию листка нетрудоспособности прилагаю. Также как Вы оформляете отпуск по уходу, а к заявлению прикладываете копию свидетельства о рождении ребенка.
Почитайте эту статью. Она Вам поможет разобраться.
Отпуск по беременности и родам и по уходу за ребенком |
|
|
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Любовь писал(а): Также как Вы оформляете отпуск по уходу, а к заявлению прикладываете копию свидетельства о рождении ребенка.
Подскажите, пожалуйста, а Приказ на отпуск по уходу составляется с какого момента? как женщина родила и предоставила св-во о рождении или одновременно с приказом по БиР ?? |
|
|
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Спасибо! |
|
|
|
|
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, по выплатам беременяшкам (не совсем по теме, но подобную не нашла):
1) Оплата больничного (140 дней)
2) За постановку на учет в ранние сроки
3) По рождению ребенка выплата. Она стандартная или зависит от з/п? Если она зависит от з/п, то имеет ли право на эту выплату муж вместо жены?
4) Ежемесячное пособие до 1,5 лет.
5) Стандартный налоговый вычет на ребенка. С какого возраста (ребенка) можно подавать данное заявление? На этот вычет имеют права оба родителя или только кто-то один?
Что-то еще могут получить беременяшки или я все учла?
Спасибо! |
|
|
|
|
|
2) единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в мед.учреждениях в ранние сроки беременности: с 01.01.2012 - 465,20 руб.
3) единовременное пособие при рождении ребенка: с 01.01.2012 - 12 405,32 руб.
4) пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет: 40% среднего заработка за последние 12 кал.месяцев
Ещё компенсационная выплата 50 руб. в месяц на время отпуска по уходу за ребенком до 3 лет
5) налоговые вычеты с момента, как работница приступит к работе после выхода из отпуска по уходу за ребенком, для отца с момента рождения. Имеют право на налоговые вычеты оба родителя. |
|
|
Наташа
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|