|
Об оформлении отпуска по беременности и родам!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Ксенияbekker_68@mail.ru Россия, Южный город
|
|
Аля, не переживайте, щас нам Тучка объяснит куда нам эту статью... |
|
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Аль, да знаю я статью 255. Просто это уже вековые споры - больничный - это больничный, а отпуск - это отпуск. А то, что в нашем законодательстве все всегда не состыковывается, так это норма. Кто хочет, делает приказ (как и я раньше), кто не хочет, оформляет просто больничный и оплачивает его.Ибо с нас ФСС не требует приказ. Если бы требовало, продолжала бы делать приказы. Не вижу принципиальной разницы. |
|
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Ксения писал(а): Аля, не переживайте, щас нам Тучка объяснит куда нам эту статью...
О, Ксения, сколько сарказма чувствуется Как же посмели посягнуть на нерушимость и незыблемость ТК?
Не парьтесь. Я высказала требования нашего ФСС. А то, что это вековой спор, по-моему и так ясно.
Впрочем, с точки зрения кадровика, надо следовать трудовому кодексу. Поэтому, девочки, делайте приказ. Для вас он лишним не будет |
|
|
|
|
Я тоже ее не вижу. Только статья обвивает отпуск и ЛН в этом случае. ХЗ |
|
|
Ксенияbekker_68@mail.ru Россия, Южный город
|
|
Тучка да при чем тут ФСС? Этот приказ нужен прежде всего в нашей работе,для грамотного ведения кадрового делопроизводства ... вот и все.... и если ФСС это приказ не нужен, то это не значит что его не надо оформлять... |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы выходите из положения в таком случае.
Тётенька ушла в отпуск по беременности и родам. ЛН сдали, приказ об отпуске не оформляли. Теперь возникла необходимость приказ оформить. А тётенька три месяца в отпуске.
Как сейчас оформить приказ? |
|
|
|
|
Ну оформите сейчас соответствующими датами, а придет отпуск по уходу оформлять и подпишет. |
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Вологда
|
|
Девчат, а вот у меня еще такой вопросик касаемо отпуска по БиР. К заявлению на этот самый отпуск прикладывается оригинал или копия? |
|
|
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!
|
|
|
оригинал или копия чего? ЛН сдается бухам. БиР на основании ЛН. |
|
|
|
|
Вот пишет декретница заявление на основания ЛН и отдает оригинал? Его я передаю бухам. А себе (в кадры) оставляю копию этого ЛН? |
|
|
|
|
|
А зачем вам эта копия? В заявлении напишет она: основание:ЛН от такого-то числа, серия, номер.
Я себе копий не оставляю. |
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|