|
Игры для вечеринки!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки и мальчики!!!!!Предлагаю делиться здесь самыми веселыми играми, в которые вы играете слегка(или не слега) выпив, ну или просто в хорошей компании)У моей подруги скоро свадьба, второй день будет на базе отдыха.Развлекательную программу на второй день будем организовывать сами. Т.ч. чем больше веселых конкурсов, тем меньше шанс напиться)))) |
|
|
Светлячок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
разделить на две команды и провести некую эстафету.Напрмер, можно передать мячик над головой,так до конца, а потом вначало через ноги.Весело будет, обещаю.
Потом можно поставить стулл для каждой команды или что-то типа столба, разбиваются пусть по парам и, держа животами, пусть мячик до столба несут, вокург столба проходят и к команде возвращаются, передают мячик следующей паре и т.д.
Поиграйте в жмурки, поиграйте в ручеек. |
|
|
Да не жалуюсь я на судьбу, ей может тоже со мной не сладко
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
игра на доверие:
ставятся 2 стула для 2 -х команд. Один человек становится на стул спиной к членам своей команды. Остальные подставляют руки, чтобы поймать человека. Он должен спиной упасть на руки товарищей. Поймали - следующий пошел. И так пока вся команда не пройдет. Кто-то забоится, начнет медлить. Короче на то она игра на доверие и есть.
Можно поиграть в крокодила. Когда один человек изображает какое-то слово, а другие отгадывают. Забавная игра. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
к ремням мужчин привязываются иголки на длинных нитках . Мужчины должны иголками проткнуть воздушные шарики, лежащие на полу)))
так как у нас часто в гостях детки бывают-из детскй серии- детки ставятся в круг,маме (любой) завязываются глаза.крутят ее и запускают в круг,должна найти своего малыша.
много разных конкурсов у нас есть) |
|
|
Светлячок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Игра телеграммы.
Выбирайте мальчиков, три человечка.
Пусть мальчтк себе выберут пару, можно и даже мальчиков.
Теперь скажите,что поиграем в испорченный телеграф.
Первым дайте текст телеграммы, но чтобы никто не видел, тольо они ,что написано в них.
Теперь по очереди пусть объясняют жестами, что там написано.
Поверьте, в слегка подпитой компании, это будет весело.
А текст может быть таким:
1. В поезде украли чемодан.
Хожу в чем мать родила.
Высылай деньги.
2. В командировке задерживаюсь.
Првет детям.
Целую вас.
3. Сломал ногу.
Лежу в больнице.
Позвони на работу. |
|
|
Да не жалуюсь я на судьбу, ей может тоже со мной не сладко
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
На н.г. мы играли в такую игру, оборжались просто все! Вызываются 2 музчины и дается им одинаковое количество мандаринов(можно использовать леденцы)каждый по очереди запихивает кусок мандарина(или конфету, у кого что) и произносит фразу обращаясь др. другу:" Ф.И.О. ты толстощёкий губошлеп!", затем они наполняют рот по очереди всё больше и больше, произнося эту фразу, побеждает тот, который с макс кол-вом мандаринов произнесет эту фразу.Сказать, что было весело, значит ничего не сказать!Мы просто все усмеялися!!!!!!!!! |
|
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|