|
невнимательность
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Аля писал(а): всегда составляла приоритетные списки. Т.е. то,что позарез надо сделать в такой то срок. И то, что может подождать какое то время. У меня был приоритетный лоток, куда я все срочное складывала.
Я тоже так делаю и еще составила полный список того что вообще сделать нужно и когда дело сделано вычеркиваю его из списка |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Kati[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А я все отчеты отправила и сижу курю бамбук, вчера отмечали старшему инспектору 60 лет, сегодня с утрица кофе с мороженным,не жизнь а рай |
|
|
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Надежда, у нас тоже личные дела не совсем... лежат просто копии документов и текущие. ты как их в порядок приводишь? |
|
|
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
|
|
|
|
|
Да не за что С днем Рождения!!!!! |
|
|
|
НаськаNensi_evp@mail.ru Российская Федерация, Дмитров
|
|
а у нас человек 100 но 4 юр.лица и почти все в нескольких организациях числятся тоже собрала почти со всех копии нужно личные карточки делать, только вот половино не пойму как заполнять. |
|
|
|
|
Спасибо, очень приятно!Мой первый день рождения, работая в кадрах! надеюсь, не последний |
|
|
|
|
А вот приказ о приеме на работу в личном деле должна храниться его копия?И копия заявления да? |
|
|
|
Kati[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|