|
срочный трудовой договор с внешним совместителем
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
КАКОГО ГОДА У ТЕБЯ ТРУДОВОЙ КОДЕКС И КОММЕНТАРИИ К НЕМУ???? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Лена, ну я к тому и написала, что если одна статья - 3 дня, если другая статья - 2 недели |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Люб, я че-то вообще не поняла, о чем ты написала тогда. Мои глаза запеленало упрямство |
|
|
|
|
|
Текст, что выделен жирным и написано в капс-локе, это я не кричу Просто хочу, чтобы Таня на меня и мои слова обратила внимание! И перечитала ст. 288 ТК. |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
В данном случае, я тоже считаю, что разговор упирается именно в случай с совместителем, когда ПРИНИМАЮТ РАБОТНИКА, ДЛЯ КОТОРОГО ДАННАЯ РАБОТА БУДЕТ ОСНОВНОЙ. Речь об этом случае. И изначально вопрос был поставлен так. Не с ОКОНЧАНИЕМ СТД совместителя, а в случае приема работника.... см выше.!
Настаиваю - 2 недели! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Лен, я упертая-это правда! Козерог! ТК у меня на работе, год не помню, но не старый! Хочется добиться истины. Вспомни нашу дискуссию по поводу оформления Ген. директора (я тогда только зарегистрировалась на форуме),но тоже вопрос спорный, я вас всех затюкала и вы надо мной даже посмеялись (все из-за упрямства), только Ника в личке все объяснила, и вообщем -то посоветовала мне то, о чем я и говорила. Я конечно может и нудная, простите, но я вас всех так полюбила, и такой кайф ловлю от форума!!!! Работы проста вал, а все равно не могу уже без вас! |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Елена писал(а): здравствуйте коллеги! Помогите пожалуйста решить проблему.
В нашу организацию с 01.01.2010г. по 31.12.2010г. принят мужчина программистом по сочному трудовому договору по совместительству. Руководитель решил принять программистом другого человека по основному месту работы, а этого уволить. Как это правильно сделать? По какой статье увольнять? Что писать в приказе? Помогите. Очень срочно!!! Заранее спасибо
Просто в пылу спора порой воду выливаем из таза и забываем, что там ребенок остался!
Миру - мир!!! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
ой, Лена, я даже и не думала обижаться, это - грех, я по гороскопу весы, это точно про меня - пытаюсь всех примирить, найти какой-то компромисс, не люблю противостояний; чувствую себя плохо, когда кто-то рядом спорит, не говоря уж о ругани, так что все в порядке
а про это - , это - шутка |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Девчонки, ваше мнение для меня очень важно,в кадрах я работаю не очень давно, и на форуме недавно, но уже успела к вам привязаться. Этот форум, как наркотик, в хорошем смысле слова. Учителей не было, поэтому все сама, и хочется чтобы все было как положено. Но вопросов много.А объем работы огромный штат около 1000 чел, а нас всего двое. |
|
|
Еленаlenchik_1987br@mail.ru Российская Федерация, Вологда
|
|
девчонки, спасибки за инфо, я все поняла. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|